nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Суп с чечевицей двух видов.
свинина(корейка)-300-400 гр
чечевица зеленая и красная-по 250 гр каждой
лук порей-3-4 шт
морковь-1 шт
перец красный-1 шт
бекон-100 гр
грибы-200 гр
залень петрушки,лавровый лист,соль,черный перец
мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить на сковороде
грибы поджарить и к ним добавить бекон,нарезанный полосками
чечевицу поставить варить с лавровым листиком
когда она будет полуготова,положить мясо и грибы с беконом,посолить
на сковороде сделать зажарку из лука порея,перца и моркови
выложить в суп и варить до готовности мяса
в конце положить рубленную зелень и черный перец