Сообщение |
Автор |
04 Окт 2009 19:40
|
Katrin03
Людмила
|
ОТБИВНЫЕ ПО-ВЕНГЕРСКИ
Рецепт взят из интернета,в оригинале отбивные из говядины
я брала свинину.
Получаеться очень мягкое и нежное мясо
СОСТАВ:
Свинина - 500 гр
лук - 1 штука
Чеснок - 1 - 2 зубчика
Мука для панировки
Соль, перец
Сметана - 2-3 ст. ложка
Масло для жарки
Вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Нарежьте свинину как на отбивные. Отбейте, посолите и поперчите, обваляйте в муке.
2.Обжарьте мясо на хорошо разогретом масле.сковородке с двух сторон до корочки.
3.Обжаривайте мясо партиями, чтобы кусочки мяса при обжаривании лежали отдельно.
Переложите обжаренное мясо на отдельную тарелку.
На этой же сковородке обжарьте нарезанный мелким кубиком лук до прозрачности.
Добавьте к луку мелко порезанный чеснок, обжаривайте все вместе около 1 мин.
Положите в сковородку обжаренное ранее мясо, слегка посолите.
Добавьте в сковородку кипяток, чтобы уровень воды был немного ниже уровня мяса.
4.Накройте сковородку крышкой и тушите до полной готовности мяса.
Пока тушиться периодически поднимайте крышку и при необходимости добавляйте горячую воду.
Тушить 20-30 мин.
Когда мясо будет уже готово, добавьте в сковородку, разведенную кипятком до очень жидкого состояния сметану.
Накройте сковородку крышкой и потомите мясо со сметаной около 5 - 10 минут.
Вот и все.
Смачного!!
|
04 Окт 2009 19:52
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Katrin030994 писал(а): | Смачного!! |
Людочка, спасибо! Вкусненькие отбивные! Я первая на мяско!!!!!
|
04 Окт 2009 19:54
|
Ирулька
Украина
|
|
04 Окт 2009 20:01
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
04 Окт 2009 20:01
|
Katrin03
Людмила
|
|
04 Окт 2009 20:09
|
KceHbka
Оксана
|
|
04 Окт 2009 20:17
|
Katrin03
Людмила
|
Ирулька писал(а): | Людочка, у меня свекровь так отбивные готовит!!! Ооочень вкусненькое мясо получается!!! Спасибо за рецептик!!! |
Ой как хорошо и свекровь вспомнили, а это святое
Спасибо,что заглянула,мяско очень мягкое получаеться заходи почаще
Имбирь писал(а): | Людочка, вкуснятина!!! Большое спасибо! |
Мерси,Олечка,очень признательна может пригодиться.
KceHbka писал(а): | Людочка, какие аппетитные отбивнушки
Наша семья вообще без них жить не может, так что буду пробовать
Блюда венгерской кухни вообще очень вкусные, твой рецепт только подтверждает это.
Спасибо |
Попробуй родная, тем более я знаю ты родом из Западной Украины,а там любят эту кухню и мене онна нравиться, хотя я из Северной Украины
Буду чекати
Большое спасибо за внимание к рецепту.
|
04 Окт 2009 20:32
|
Анни
Анна
52 года Западная Украина
|
|
04 Окт 2009 20:43
|
Katrin03
Людмила
|
|
04 Окт 2009 20:44
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
04 Окт 2009 23:37
|
Танюх@
Татьяна
40 лет Украина, г. Славутич
|
Какая прелесть!!!! Обязательно приготовлю!!!!
|
05 Окт 2009 0:06
|
Ланита
светлана
52 года южный урал
|
Люда, какая вкуснятина!
|
05 Окт 2009 0:16
|
tatiana
Taня
49 лет Deutschland
|
|
05 Окт 2009 1:12
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
05 Окт 2009 1:25
|
Katrin03
Людмила
|
|
05 Окт 2009 2:49
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
|
05 Окт 2009 10:25
|
Katrin03
Людмила
|
|
05 Окт 2009 12:14
|
white-night13
37 лет
|
|
05 Окт 2009 13:00
|
Окc@н@70
Оксана
54 года г. Оренбург
|
|
05 Окт 2009 13:10
|
Katrin03
Людмила
|
|
05 Окт 2009 14:21
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
05 Окт 2009 15:17
|
Katrin03
Людмила
|
|
05 Окт 2009 17:24
|
Оленькаа
Ольга
41 год Казахстан
|
Очень вкусное блюдо!!!!!!! Я такое часто делаю мужу, он его обожает! Спасибо за рецепт!! Сегодня тоже приготовлю
|
05 Окт 2009 18:57
|
Katrin03
Людмила
|
|
05 Окт 2009 18:59
|
Апполинария
Ната
|
|