Капуста,тушеная с картофелем,колбасками и грибами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Ноя 2016 17:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Капуста,тушеная с картофелем,колбасками и грибами
многие знакомы с этим блюдом я часто тушу капусту с картошкой и грибами,в последний раз решила положить чоризу,она острая и вкус капусты получился таким приятно пикантным,с легким ароматом копчености капуста-пол кочана(больше-меньше) морковь-1-2 шт луковица крупная-1 шт грибы(у меня шампиньоны)-200 гр картофель-3-4 штуки колбаски(в моем случае чоризу)-по вкусу и желанию(заменяем охотничьими колбасками) томатная паста-2 ст.л соль,растительное масло для жарки,черный перец грибы поджарить и отложить капусту нарезать и жарить до мягкости и золотистого цвета морковь натереть и дбавить к капусте положить томатную пасту,размешать,посолить,продолжая тушить при маленькой температуре лук нарезать полукольцами и поджарить на другой сковороде до золотистого цвета к луку отправить колбаски и слегка обжарить картофель нарезать небольшими кубиками когда капуста будет полуготова,сверху выложить картофель,не размешивать и накрыть крышкой можно влить совсем чуть-чуть воды картофель будет тушиться на пару когда и он будет полуготов,положить лук,колбаски и грибы посолить,если соли недостаточно,поперчить,аккуратно перемешать и тушить до мягкости картошки под крышкой |
||||
01 Ноя 2016 17:31
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
Ну как же все просто, но безумно аппетитно! Тут прямо сочетание всего, что мы любим. Нисколько не сомневаюсь во вкусе, поэтому в скором времени приготовлю. Спасибо, Натуль!
|
||||
01 Ноя 2016 17:43
|
nata69
|||
Леночка,готовь на здоровье мне будет приятно,если этот простой рецепт не разочарует спасибо тебе,что заглянула |
||||
01 Ноя 2016 19:23
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||
Наташааааа...!!! Какая ты молодец! Я тобой восхищаюсь, ты моя Героиня! Как же у тебя все красиво и вкусно! Спасибо! Здоровья тебе и вдохновения!
|
||||
01 Ноя 2016 20:10
|
nata69
|||
Каролиночка,да какая там героиня,обычная домохозяйка! спасибо,что заглянула и оставила теплый отзыв всех благ твоей семье! |
||||
01 Ноя 2016 22:01
|
photo2011
|
|||
Наташ, отличный рецепт!!! Возьму на заметку. Давненько мы грибов не покупали |
||||
01 Ноя 2016 22:41
|
nata69
|||
Натуль,спасибо! грибочки здесь как раз кстати,мне очень нравится сочетание капуста-грибы |
||||
01 Ноя 2016 23:16
|
Малгося
Украина |
|||
Классный рецепт!
Обязательно приготовлю! |
||||
01 Ноя 2016 23:38
|
Ырка))
Россия |
|||
Я еще от курицы в пиве не отошла, а Вы тут уже с чоризу,грибами,капустой.... ммммм Что же Вы с нами делаете,Наташ? ой, а я б и сюда Ваш перечный соус добавила) Мне он так нравится,что я готова его везде добавлять Спасибо за рецепт! При случае, обязательно воспользуюсь им
|
||||
02 Ноя 2016 0:43
|
nata69
|||
Малгосенька,готовь на здоровье спасибо тебе за отзыв |
||||
02 Ноя 2016 0:48
|
nata69
|||
Ирочка,попробуй при желании про перчик согласна,он здесь будет кстати я на дня мясо тушила и положила ложечку,вкус преобразился а рецепт безумно простой и не хлопотный,мы такие любим спасибо,что оценила |
||||
02 Ноя 2016 16:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Это - нечто!!!!!!!!!!!
Обожаю капусту с копчеными колбасками и с грибами. ЩАС слюной захлебнусь и язык проглочу! Сплошная провокация! Сейчас у нас время обеда, но на кухне работают мастера, ремонт идет. Блин, аж под ложечкой сосать стало. Пройти что ль, холодного чего из холодильника съесть? |
||||
03 Ноя 2016 1:30
|
Солнечный рай
Белгород |
|||
Как красиво и как вкусно, Наташенька! Как раз сегодня Охотничьи колбаски купила! Теперь знаю, куда я их употреблю! Спасибо, Наташенька!
|
||||
03 Ноя 2016 4:10
|
nata69
|||
Ларисочка,спасибо,что находишь в суматохе время и забегаешь а я и с картошечкой люблю сочетание терпение и еще раз терпение,дорогая! долго еще ремонт будет продолжаться? из кухни конфетку сделают |
||||
03 Ноя 2016 4:12
|
nata69
|||
Светочка,готовь на здоровье буду рада,если воспользуешься рецептом и не разочаруешься удачи! спасибо за отзыв |
||||
03 Ноя 2016 17:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Мастера только второй день работают, а до этого мы пытались впихнуть в комнаты невпихуемое, пардон за непечатное словцо. Сегодня стены штрабят, потом на пол плитку укладывать будут. Одно слово - КОШМАР и УЖАС!
Да нет, просто очередной ремонт. |
||||
03 Ноя 2016 17:38
|
nata69
|||
понятно! ну пожелаю вам терпения и удачного ремонта!
ну не все при очередном ремонте меняют плитку на полу это не побелил-покрасил |
||||
03 Ноя 2016 18:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Мерси.
В том то и дело, что на полу у нас там не было плитки. Ламинат для кухни мне не нравится, решили положить плитку. Понравился итальянский керамогранит под травертино. И в прихожей тоже будем класть итальянский керамогранит. |
||||
03 Ноя 2016 19:52
|
nata69
|||
красиво будет и практично,отличное решение и мыть удобно и эстетически смотреться будет |
||||
03 Ноя 2016 23:15
|
aleksandra67
|
|||
Натуся фотки слюной можно захлебнутся
как же вкусно капусточка с грибочками и картошечка и колбаски как раз пойду завтра за капустой на суп и это блюдо приготовлю спасибочки |
||||
04 Ноя 2016 0:04
|
nata69
|||
готовь на здоровье,Саш! можно так же бекон добавлять,только отдельно поджарить хотя колбасок вполне достаточно,они тоже легкой копчености у меня спасибо,что заглянула |
||||
04 Ноя 2016 0:30
|
aleksandra67
|
|||
я недавно в лидле наподобие наших охотничьих купила маленькие и тоненькие их положу они вкусные мне понравились |
||||
04 Ноя 2016 18:20
|
nata69
|||
я часто такие беру,в супы использую,когда охотничьих из русского нет так их не ем,а для супов милое дело,ну или для тушеных блюд |
||||
05 Ноя 2016 22:54
|
aleksandra67
|
|||
значит подойдут для капусточки 100 процентов завтра натушу вчера все прикупила будет у меня неделя твоих новых рецептиков |
||||
05 Ноя 2016 23:54
|
nata69
|||
подойдут,смело используй,они жареные вкусные удачи,дорогая |