Капуста,тушеная с картофелем,колбасками и грибами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Мар 2017 23:11
|
aleksandra67
|
|
На днях повторяла капусточку.Мы очень полюбили этот рецептик.
Вкусняшка нереальная Натуся. Это мой любимый рецептик с капусточкой. |
||
24 Мар 2017 3:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
и мой попробуй соединить квашеную со свежей,вкуснятина получается на здоровье,Саш! |
||
14 Апр 2017 21:35
|
Я!
41 год |
|
Спасибо за рецепт, полноценное, вкусное блюдо. Грибы не ложила, картошку резала мельче. Очень вкусно!!!
|
||
14 Апр 2017 22:00
|
nata69
|
на здоровье! рада,что понравилось |
||
23 Янв 2018 22:44
|
photo2011
|
|
очень сытное блюдо, Наточка! И вкусно |
||
24 Янв 2018 0:56
|
nata69
|
да,Натуль,сытно и вкусно люблю тушеную капусту |
||
24 Янв 2018 17:04
|
nata69
|
17 Фев 2019 2:20
|
милюда
Гомель |
|
Натулечка! Все готовила по твоему замечательному рецепту, но колбаски заменила на домашнюю колбасу, собственного приготовления, грибы взяла сушеные лесные, а все остальное строго по рецепту. Мои домашние остались в полном восторге, даже внучок, полный привереда в еде соизволил отужинать.
Спасибо за рецепт! |
||
18 Фев 2019 20:26
|
nata69
|
Люсенька,на здоровье рада,что это простое блюдо пришлось всем по вкусу с домашними колбасками и сушеными грибами очень вкусно и ароматно такая аппетитная тарелочка спасибо и тебе за красочный отзыв |
||
29 Сен 2021 22:23
|
Mamo
|
|
Наташа, примите очередное спасибо за простой рецепт вкусного блюда! Я обожаю тушеную капустку, но не догадалась так скомбинировать продукты и разнообразить. Приготовила вчера, ем сама, не могу остановиться... Как раз, муж накануне купил копченые колбаски, и, даже оказалось, что именно чоризо. Хотя, думаю, что с любой сырокопченой колбасой будут вкусно. Буду готовить еще не раз.
|