Капуста,тушеная с картофелем,колбасками и грибами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Ноя 2016 17:27
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
Наташа, мы уже попробовали и оценили-ну ооочень вкусно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2016 3:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Леночка,на здоровье всей семье ![]() рада,что рецепт не разочаровл ![]() тарелочка безумно аппетитная ![]() ![]() ![]() по поводу колбасок солгасна,мне тоже понравилось с ними спасибо и тебе за красочное фото и оценку блюда ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2016 0:31
|
Медея
Украина |
|||
nata69
Наташа, спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2016 19:08
|
nata69
|||
Танюша,на здоровье ![]() приятно,что капуста пришлась по вкусу ![]() и без грибов,знаю,так же вкусно ![]() спасибо и тебе за оценку ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2016 2:02
|
Медея
Украина |
|||
Ага, но я уже купила грибов для следующей партии капустки, т.к. вчера все просили добавки и съели всё. Вкусное и простое сезонное блюдо! ![]() |
||||
14 Ноя 2016 4:21
|
nata69
|||
отлично и с грибами попробуете! ![]() ![]() вкусной капусты! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2016 1:09
|
ЛУНАТНИК
Наташа |
|||
Наташа,подскажите,пару картофелин будет в самый раз,или побольше(в рецепте не написано).Надо обязательно сделать,сразу видно ,что это вкусно
![]() (как и все ваши рецепты ![]() |
||||
19 Ноя 2016 17:11
|
nata69
|||
Наташ,пропустила,но дописала ![]() картофеля брать 3-4 штуки,среднего но ты смотри сама,главное,чтобы капуста была покрыта слоем картофеля но можешь взять меньше,по желанию ![]() мы картофель в этом рецепте любим,поэтому много кладу удачи тебе! ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2016 4:05
|
nata69
|||
22 Янв 2017 3:34
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
Наташа, я со спасибой!
![]() ![]() ![]() ![]() У мужа на капусту как обычно скептическое лицо... После еды - "Вот я жду всё время какой-нибудь гадости, когда ты мне говоришь что будет капуста, а получается всегда по-разному и вкусно!" ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2017 19:51
|
nata69
|||
представляю какой артомат! ![]() ![]() ![]() у нас таких грибов нет ![]()
![]() ![]() просто капуста у него не в фаворитах еды ![]() ![]() ![]() а ты молодчина,не смотря на такое отношение к капусте,стараешься показать,что и она может быть вкусной ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье,хозяюшка! рада,что рецепт не разочаровал,не смотря нас вою простоту ![]() ![]() спасибо за как всегда аппетитное фото ![]() ![]() капуста объедение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2017 22:17
|
милюда
Гомель |
|||
25 Янв 2017 17:30
|
nata69
|||
Люсенька,дорогая,на здоровье ![]() ![]() рада,что ты воспользовалась рецептом ![]() так аппетитно капуста смотрится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и грибочки,вижу,настоящие,ароматные...не то что мои шампиньоны ![]() ![]() ![]() спасибо за твою оценку ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2017 13:25
|
ТЕН
|
|||
10 Мар 2017 13:46
|
Малгося
Украина |
|||
10 Мар 2017 18:12
|
nata69
|||
Малгосенька,какая аппетитная тарелочка,раздразнила ты меня твоей капусточкой ![]() ![]() ![]() на здоровье ![]() ![]() спасибо и тебе за отзыв и оценку ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2017 20:51
|
ТЕН
|
|||
nata69
Ну вооот, а меня и не заметила... ![]() |
||||
11 Мар 2017 1:31
|
nata69
|||
Леночка,извини пожалуйста! ![]() ![]() иногда открываю страницу на планшете,вижу последнее сообщение и,думая,что оно единственное,отвечаю,не поднимая страницу вверх ![]() ![]() ![]() какая капусточка аппетитная! ![]() ![]() ![]() утром Малгося раздразнила,а вечером от твоих фоток аппетит разыгрался,а ведь ужинала два часа назад ![]() здорово,что чоризу набрала с запасом ![]() ![]() спасибо,дорогая,за аппетитнейшие фотки и отзыв ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2017 10:58
|
ТЕН
|
|||
![]() ![]() |
||||
12 Мар 2017 1:48
|
кеня
55 лет Калининград |
|||
12 Мар 2017 23:14
|
nata69
|||
на здоровье,Татьяна ![]() рада,что ужин удался очень аппетитная сковорода ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2017 2:34
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
18 Мар 2017 14:43
|
Tanyysha
47 лет Израиль ,Реховот |
|||
И я присоединяюсь !!!Рецепт очень понравился.Готовила в мультиварке.Получилось оооочень вкусно.Жаль сфотографировать не успела)
|
||||
18 Мар 2017 19:17
|
nata69
|||
Жанночка,на здоровье ![]() рада,что блюдо пришлось по вкусу и обед удался ![]() спасибо и тебе за аппетитный отзыв ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2017 19:18
|
nata69
|||
Таня,на здоровье ![]() приятно,что рецепт не разочаровал ![]() спасибо за оценку ![]() ![]() |