nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Капуста,тушеная с картофелем,колбасками и грибами
многие знакомы с этим блюдом
я часто тушу капусту с картошкой и грибами,в последний раз решила положить чоризу,она острая и вкус капусты получился таким приятно пикантным,с легким ароматом копчености
капуста-пол кочана(больше-меньше)
морковь-1-2 шт
луковица крупная-1 шт
грибы(у меня шампиньоны)-200 гр
картофель-3-4 штуки
колбаски(в моем случае чоризу)-по вкусу и желанию(заменяем охотничьими колбасками)
томатная паста-2 ст.л
соль,растительное масло для жарки,черный перец
грибы поджарить и отложить
капусту нарезать и жарить до мягкости и золотистого цвета
морковь натереть и дбавить к капусте
положить томатную пасту,размешать,посолить,продолжая тушить при маленькой температуре
лук нарезать полукольцами и поджарить на другой сковороде до золотистого цвета
к луку отправить колбаски и слегка обжарить
картофель нарезать небольшими кубиками
когда капуста будет полуготова,сверху выложить картофель,не размешивать и накрыть крышкой
можно влить совсем чуть-чуть воды
картофель будет тушиться на пару
когда и он будет полуготов,положить лук,колбаски и грибы
посолить,если соли недостаточно,поперчить,аккуратно перемешать и тушить до мягкости картошки под крышкой