Канапе или бутерброды с селедкой и авокадо
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Июн 2015 16:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Канапе или бутерброды с селедкой и авокадо
рецепт около года назад нашла на сайте готовим дома,автор ланита 69 очень вкусные бутеры,отличная закуска для праздничного или повседневного стола рецепт слегка переделала селедка-1 шт или взять готовое филе авокадо-1 шт зеленое яблкоко-1 шт яйца вареные-2 шт лук зеленый укроп майонез и нат.йгурт черный молотый перец черный хлеб или батон селедку почистить и нарезать на филе яйца натареть или мелко порезать зелень порубить авокадо порезать мелкими кубиками и полить лимонным соком яблоко тоже маленькими кубиками и сбрызнуть лимонным соком,чтобы не потемнело соединить все ингредиенты,добавить немного майнеза и нат.йогурта,посыпать черным перцем и размешать если использовать батон,нарезать кусочками и слегка поджарить в тостере или на сковороде с капелькой масла черный хлеб нарезат кусочками на ваш вкус начинку положить на хлеб,а сверху два кусочка филе сельди посыпать зеленым луком и укропом |
||||
15 Июн 2015 18:00
|
Ляночка08
|
|||
ох, представляю как это вкусно!
|
||||
15 Июн 2015 19:46
|
MN2012
Minsk |
|||
Натуль ,а я даже не представляю ,как это - селедка и авокадо видела тут недавно еще и салатик с таким сочетание, но вот не знаю ,хватит ли смелости попробовать, с авокадо мы же относительно недавно сдружились Но у тебя так все аппетитно, до невозможности заберу в закладки, буду набираться смелости! Спасибо!
|
||||
15 Июн 2015 20:11
|
nata69
|||
Светик,это действительно вкусно спасибо,что оценила |
||||
15 Июн 2015 20:20
|
nata69
|||
Натуль,я тоже не представляла раньше(долгое время рецепт пролежал у меня в докумантах),но попробовв эти бутеры,поняла какая это вкуснятина и уже после них сделала салат с нашего форума,совсем недавно могу сказать-как по мне-ничего необычного в этом сочетании,но очень вкусно! мои все одобрили и сказали надо чаще делать спасибо,что заглянула |
||||
15 Июн 2015 21:02
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||
Наташа,бутербродики очень аппетитные, но вот с авокадо у нас не сложилось,не наш это продукт Может быть когда то еще рискну
|
||||
15 Июн 2015 21:31
|
nata69
|||
Танюша,прекрасно тебя понимаю,авокадо не все любят что интересно,он в этом рецепте как-то и не ощущается в любом случае,спасибо теве,что забежала и оставила отзыв |
||||
15 Июн 2015 23:09
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Наташа,очень понравились твои бутербродики,люблю авокадо,обязательно попробую!
|
||||
15 Июн 2015 23:23
|
nata69
|||
Ириша,привет! давно тебя не видела спасибо,что оценила пробуй на здоровье,любителям авокадо должно понравиться |
||||
15 Июн 2015 23:30
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
Бутики аппетитные ажноть повышенное слюноотделение началось Спасибочки,забрала
|
||||
16 Июн 2015 0:53
|
photo2011
|
|||
Наточка, что-то невероятное сотворила! Буду пробовать! Запишу селедку в список
значит, надо готовить |
||||
16 Июн 2015 4:12
|
nata69
|||
Наташенька,у меня самой было тоже самое,когда я их впервые увидела-селедка наше все спасибо,что заглянула! |
||||
16 Июн 2015 4:16
|
nata69
|||
Натуля,попробуй,здесь авокадо совсем не чувствуется...не знаю,может яблоки и зелень перебивают мне так на днях захотелось селедки,побежала в русский,а они только свеженькую получили,вкуснющайяяяя!
спросили почему я так мало сделала пришлось повторить |
||||
17 Июн 2015 2:29
|
Mlada sakura
|
|||
Отличный рецепт! Большое спасибо, муж тоже благодарит, делала сегодня на ужин.
|
||||
17 Июн 2015 3:33
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||
Чудо, как бутики хороши! Молодец, Натуля, радуешь нас!
|
||||
17 Июн 2015 16:40
|
nata69
|||
Люба,на здоровье вам с мужем рада,что рецепт не разочаровал спасибо за отзыв |
||||
17 Июн 2015 16:41
|
nata69
|||
Натуля,спасибо тебе за проявленный интерес удачи! |
||||
17 Июн 2015 17:30
|
photo2011
|
|||
представляю какая она ароматная и жирненькая Бутики солененькие |
||||
17 Июн 2015 18:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Наташа, до чего аппетитные бутербродики у тебя. Я обожаю авокадо с сельдью! И твои бутеры вполне в моем вкусе, поэтому рецепт забираю! Прямо раздразнила. Спасибо, солнце!
|
||||
17 Июн 2015 18:52
|
nata69
|||
на днях пойду опять за селедкой,мои просят,да и я хочу |
||||
17 Июн 2015 18:56
|
nata69
|||
Ларисонька,приятно,что тебе нравится такое сочетание это надо пробовать,чтобы понять как это вкусно,потому как авокадо-селедка довольно необычное сочетание когда то и я талк думала спасибо,что заглянула и оценила |
||||
17 Июн 2015 22:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||
для тех, кто не пробовал, а кто уже неоднократно такое ел, это уже классика. У меня есть рецепт с этими ингредиентами. http://forum.say7.info/topic23750.html А этот салатик просто из одного ларца с твоей бутербродной пастой. http://forum.say7.info/topic3461.html Я его готовила не один раз, поэтому и уверена во вкусе твоих бутербродов. |
||||
18 Июн 2015 1:59
|
Mlada sakura
|
|||
Наташа, сегодня описывала сыну бутербродики, он с нами не живет. Требует сделать, когда приедет в гости, очень уж ему понравились бутербродики со свеклой. И не только ему, но и его девушке - японке.
Лариса, беру в закладки рецепты. Спасибо, авокадо обожаем. Делала салатик с копченым лососем, авокадо и руколой, жалко, что не сфотографировала, ленюсь. |
||||
18 Июн 2015 12:05
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Наташнька, как я обожаю такие вкусняшки))) Взяла в закладочки! У мужа скоро день варенья буду баловать))) Спасибо огромное!!!
|
||||
18 Июн 2015 14:19
|
nata69
|||
согласна! Ларисонька,я взяла эти салаты в закладки буквально на днях-ты давала ссылки в другой теме с салатом селедка с авокадо(я как раз его сделала) спасибо тебе мне твой салат понравился,с рисом будет безумно вкусно! |