Хычины
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Апр 2008 15:22
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Елена 5
Леночка, удачи! |
||||
12 Апр 2008 20:37
|
Елена 5
50 лет Украина |
|||
12 Апр 2008 21:03
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Елена 5
Леночка, как-же я рада!!! Я немножко волновалась.. Ты замечательная хозяюшка - такая красота получилась!!! Румяные, аппетитные - прелесть! Спасибо тебе! |
||||
12 Апр 2008 21:24
|
PROLOGY
48 лет г. Дмитров |
|||
Счастливая белка, какой заманчивый рецептик. Думаю, что моим очень понравится. Огромное спасибо!
|
||||
12 Апр 2008 22:52
|
Счастливая белка
Урал |
|||
PROLOGY
Леночка, очень приятно, что рецептик пришелся к душе, спасибо тебе! Как будешь печь - пожалуйста, напиши результат - буду ждать! Пусть все-все получится! |
||||
12 Апр 2008 22:53
|
galya
Галина 65 лет Москва |
|||
Спасибо ,девочки ,большое.Мука действительно была на лепёшках,но если б я тряхнула хычином-порвала бы.И сковороду наверняка похолоодней надо,всё это я обязательно учту в следующий раз.Людочка ,а расстраиваться не стоило,ты здесь ни при чём,я не всё сделала,как надо,просто я их никогда не ела и не видела,поэтому хотела узнать,какие хычины на вкус.Внешне неважные,но всё уже съели,И спасибо за рецепт!
|
||||
12 Апр 2008 23:35
|
Счастливая белка
Урал |
|||
galya
Галиночка, |
||||
12 Апр 2008 23:54
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|||
Счастливая белка
Ой, какой рецептик вкусный Хочу прямо сейчас. Людмила, а как на тефлоновой сковороде печь без масла? Посоветуй. Спасибо за такую вкусняшку! |
||||
13 Апр 2008 11:03
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Unika12
Танечка, обязательно попробуй, это очень вкусно!
Танечка, если честно - не пробовала... Чугунные сковородки, на мой взгляд, отличаются от тефлоновых тем, что у них более-менее равномерно распределяется нагрев и они хорошо держат тепло, ну это опять-же смотря какая тефлоновая сковородка.. Думаю, что можно попробовать, только нужно будет следить за нагревом, приноровиться, чтобы он был не очень большим и не совсем маленьким. Надеюсь, что все получится! |
||||
13 Апр 2008 11:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Какая прелесть!
|
||||
13 Апр 2008 11:12
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Люси, |
||||
13 Апр 2008 16:19
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Белочка , купила я сыра адыгейского и пошла стряпать твои хычины, потом отчитаюсь
|
||||
13 Апр 2008 16:29
|
Lilli
59 лет германия |
|||
Огромное спасибо за реепт!Ясовсем недавно научилась делать Хачапури по мигрельски.Там такой же принцип формования лепёшки, и получается вкуснятина обалденная.
|
||||
13 Апр 2008 16:29
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Vintage
Инночка, буду ждать и чуть-чуть волноваться! Ты отличная хозяюшка, я уверена, что все получится просто супер! |
||||
13 Апр 2008 16:33
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Lilli
Лилечка, я очень рада, что рецептик понравился! А хачапури по мигрельски я ни разу не пробовала, наверное тоже необыкновенная вкуснятина, очень хочу попробовать! Будет здорово, если ты тоже поделишься рецептом здесь, на форуме! |
||||
13 Апр 2008 20:17
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
13 Апр 2008 21:36
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Инночка, хычины - просто красавцы!!! С маслицем, вкуснятина-то какая!!! У меня слюнки текут... Спасибо тебе, так приятно, что рецепт пришелся к душе!
|
||||
14 Апр 2008 0:53
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Людочка, спасибо большое за рецепт, очень хочу приготовить, рецепт скопировала. Спасибо!
|
||||
14 Апр 2008 9:56
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо большое за внимание к рецепту, уверена, что все у Вас получится - потому что судя по Вашим рецептам у Вас золотые руки!!! Буду ждать результат! |
||||
14 Апр 2008 12:36
|
Наталия_я
46 лет Московская область |
|||
Людмила!
Скажите, пожалуйста, а на кефире можно сделать хычины? |
||||
14 Апр 2008 12:38
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Наташа, я думаю, что можно, девочки делали - получалось! Удачи!
|
||||
14 Апр 2008 12:43
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||
АХ, какие аппетитные лепешечки, умереть - не встать |
||||
14 Апр 2008 13:09
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Счастливая белка
Какой интересный рецептик!!! Спасибо!!! У меня вопрос. А, если делать с мясным фаршем, в него яйцо надо добавить? Или только один лук? |
||||
14 Апр 2008 14:46
|
Элена
44 года Germany |
|||
Izvenite menja ,no u menja vopros. Nado v duhovke pe4 ili na plite? Ho4u poprobivat ispe4.
|
||||
14 Апр 2008 14:48
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||
можно я отвечу? печь надо на плите в сковороде без масла |