Хычины
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 29 Апр 2008 16:42 
 | 
 Вредняка 
Ирина 49 лет Украина, г. Павлоград  | 
|||||||||
| 
 
Вот и я попробовала! Очень вкусно! Мне больше с сыром понравилось! У всех такие красивые получились, супер   
  ! А у меня с сыром тоненькие , красивые, а с мясом... раскатываю , а они рвуться, мясо вылазит, ну не очень красиво получилось, хотя все равно вкусно! И как у вас такие тоненькие с мясиком вышли?
За рецептик       | 
||||||||||
| 
 29 Апр 2008 18:18 
 | 
 Барбацуца 
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ  | 
|||||||||
| 
 29 Апр 2008 18:20 
 | 
 Jasmin 
52 года Нефтеюганск - Балашиха  | 
|||||||||
 Рита, а с какой начинкой делала????    | 
||||||||||
| 
 29 Апр 2008 22:49 
 | 
 Вредняка 
Ирина 49 лет Украина, г. Павлоград  | 
|||||||||
| 
 
Барбацуца
 
Во, у меня точно такие же! толстенькие, а с сыром тоненькие как блинчики! Увы фотки уже не из чего делать осталось 2 штучки  | 
||||||||||
| 
 02 Май 2008 15:54 
 | 
 Томита 
Россия  | 
|||||||||
| 
 А это мои хычинки . Девочки , правда , очень вкусные ! У меня с мясом ( фарш дополнительно измельчила в блендере +лук +зелень +специи).Чтобы тесто не рвалось , нужно быть ассом ...И слепить штук сто ...Тесто рвется от воздуха , от которого трудно избавиться . У меня вышло 10 штук , на восьмой -девятой получилось лучше . Так что лепите , и все получится !  | 
||||||||||
| 
 02 Май 2008 23:39 
 | 
 Счастливая белка 
Урал  | 
|||||||||
 Наташенька,    как здорово, что хычины понравились! Что "уходили со сковороды" - это мне очень знакомо!   Спасибо тебе за отзыв! 
 Как интересно!   Ты из Златоуста или из Магнитогорска? Я из Миасса, вот прикол, если мы живем в одном городе, здорово!!! 
 Ирочка,   спасибо за то, что попробовала этот рецептик!    а с мясом есть одна тонкость - чем однороднее фарш, тем лучше! Я как-то раз покрошила в фарш лук - вроде-бы очень мелко, но кусочки все равно рвали тесто и фарш вылазил...   Теперь все прокручиваю, так надежнее!   Очень надеюсь, что это не сильно испортило общее впечатление  от блюда   
 
 Риточка   , Томочка    - какие они у вас классные!!! У меня слюнки текут!    Девочки, я очень рада, что вам понравилось!    И ничего, что у кого-то хычины чуть толще или тоньше, это как борщ или плов, у каждой хозяюшки получается немножко по-разному, но все равно вкусно!      Про то, что вздуваются - верно, нужно избавляться от воздуха, у меня с первого раза это совсем не получалось, а сейчас приноровилась.   
Девочки, хозяюшки, спасибо ВАМ!   Извините, что не сразу ответила,  | 
||||||||||
| 
 03 Май 2008 0:06 
 | 
 Lesik 
52 года USA  | 
|||||||||
| 
 
Мама дорогая! Я пока все фотки  пересмотрела что девочки наделали,так слюной истекла,на выходных и я сделаю  
         | 
||||||||||
| 
 03 Май 2008 0:15 
 | 
 Счастливая белка 
Урал  | 
|||||||||
 Леночка,    удачи тебе!   Пожалуйста, напиши, как получится - буду очень рада!    | 
||||||||||
| 
 03 Май 2008 0:20 
 | 
 Lesik 
52 года USA  | 
|||||||||
| 
 
Хорошо Людочка,я обязательно напишу о результате.Спасибо большое за рецептик.  
                                    | 
||||||||||
| 
 03 Май 2008 18:25 
 | 
 Аннушка 
Германия  | 
|||||||||
| 
 03 Май 2008 20:28 
 | 
 Счастливая белка 
Урал  | 
|||||||||
 Анечка,    какие замечательные хычины, просто супер!!!    Румяные, аппетитные!   Жаль, что тесто рвалось, может, действительно немножко недоукаталось..   Анечка, спасибо, что попробовала этот рецепт,    надеюсь, что хычины понравились и тебе и твоей замечательной семье!    | 
||||||||||
| 
 04 Май 2008 7:55 
 | 
 Lesik 
52 года USA  | 
|||||||||
| 
 
Людочка,спасибо большое за рецептик,сегодня сделала хычины.Я их даже со сковородки не успевала снимать,очередь выстроилась,прямо с рук выхватывали  
        О том что бы с фотографировать и речи быть не могло,мне только парочку попробовать оставили. Дети сказали,что бы я им каждый день такие "пирожки''готовила,тогда они меня еще сильнее любить будут.         Все получилось отлично,и очень,очень вкусно!         Еще раз огромное спасибо!  | 
||||||||||
| 
 04 Май 2008 21:44 
 | 
 Счастливая белка 
Урал  | 
|||||||||
 Леночка,    как-же здорово, что все получилось и хычины понравились!       было-бы скучно и грустно, если-бы никто не пытался на кухне сотый раз "продегустировать" начинку    Леночка, спасибо тебе за отзыв!  | 
||||||||||
| 
 11 Май 2008 2:26 
 | 
 Ljubovj Pasecnaja 
74 года Latvija  | 
|||||||||
| 
 
Людочка, как и обещала я приготовить "хычины" и отчитаться, только вот готовила я их 19 апреля, и в персональную галерею занесла, а выложить не успела, накрылся компьютер. Больше недели продержали его в мастерской, отремонтировали, привезли домой, поработала я минут 10, даже не успела по форуму пробежать, как опять проблемма другая. Только вчера вечером подключили интернет, надеюсь теперь будет всё в порядке.
 
Кажется я откланилась от темы. Хычины мне очень понравились, только с тестом у меня не особенно получалось, местами оно прорывалось и тогда я решила упростить свои труды. Я стала их лепить, как чебуреки, но жарить, как хычины. Слопали всё за пару минут. Спасибо за рецепт!!!  | 
||||||||||
| 
 11 Май 2008 19:46 
 | 
 Счастливая белка 
Урал  | 
|||||||||
 Любовь,    как я рада, что Вы опять на сайте!!!   Я заметила, что Вас недели две здесь не было, даже немножко заволновалась...         И пусть они немножко другой формы, вкус от этого не меняется!         Спасибо Вам!   ). Рецепт замечательный, кулич очень понравился и мне и гостям, спасибо!  | 
||||||||||
| 
 11 Май 2008 20:16 
 | 
 Ljubovj Pasecnaja 
74 года Latvija  | 
|||||||||
| 
 
Людочка, я первое время место себе не находила, хотя дома всегда есть работа, тем более для меня непоседы. Пекла куличи, правда по одному рецепту, но украсила по разному, сделала много фотографий, всё-равно всё выставлю. Делала украшения для торта, сыну будет день рождение 16 мая. Пикировала рассаду петуний в горшочки, вот так вот смиряла свои желания. Теперь надеюсь всё будет хорошо, правда в компьютере мне всё переделали по другому, но я уже почти всё освоила из того, что знала, только ещё не успеваю всё просмотреть и всем ответить. 
 
Спасибо тебе, что заметила моё исчезновение, и конечно за вкусные ХЫЧИНЫ!                      | 
||||||||||
| 
 11 Май 2008 21:20 
 | 
 Счастливая белка 
Урал  | 
|||||||||
 Вот-вот, я такая-же!       | 
||||||||||
| 
 15 Май 2008 17:47 
 | 
 Кошка TAV 
44 года Москва  | 
|||||||||
| 
 
А подскажите мне пожалуйста, а можно вместо кислого молока использовать кефир???  
уже нашла...ура ура...проглядела     | 
||||||||||
| 
 31 Май 2008 13:10 
 | 
 уГалёк 
44 года Израиль, Беер шева  | 
|||||||||
| 
 
Прошлась по всем страничкам, посмотрела фотографии, слюней не осталось   
Спасибо большое за такой рецепт, никогда не слыхала и не ела хычины, но обязательно сделаю. Очень боюсь что неполучится, я с тетсом не очень дружу Обязательно напишу как получилось и по возможности фото.  | 
||||||||||
| 
 13 Июн 2008 20:55 
 | 
 fanya 
Кишинев, Молдова  | 
|||||||||
| 
 13 Июн 2008 22:26 
 | 
 Nana-Goga 
50 лет Marseille  | 
|||||||||
| 
 
Belochka!!!!
 
Recept- super, tol'ko chto prochitala!! Ispeku- otchitajus'!!! A eshe xochu rasskazat', chto u armjan iz Kirovabada- NKAO, Karabax, est' tot je samyi recept, tol'ko nachinka- mnogo- mnogo zeleni, jzel luka, jarennogo na rast masle, ,,mnogo pekut na pasxu, a nazyvaetsja " Jingjalov hac", hac - eto xleb, a pro pervoe slovo nichego ne znaju!!  | 
||||||||||
| 
 17 Июн 2008 23:20 
 | 
 Зефирка 
Германия  | 
|||||||||
| 
 23 Июн 2008 1:58 
 | 
 fatimadg 
48 лет  | 
|||||||||
| 
 29 Июн 2008 0:59 
 | 
 adelja 
54 года Германия  | 
|||||||||
| 
 07 Июл 2008 14:17 
 | 
 еленка 
г.Москва и с.Кудиново МО  | 
|||||||||
 ! А у меня с сыром тоненькие , красивые, а с мясом... раскатываю , а они рвуться, мясо вылазит, ну не очень красиво получилось, хотя все равно вкусно! И как у вас такие тоненькие с мясиком вышли?
  
 
 
  
 
 
  как здорово, что хычины понравились! Что "уходили со сковороды" - это мне очень знакомо! 
 Ты из Златоуста или из Магнитогорска? Я из Миасса, вот прикол, если мы живем в одном городе, здорово!!! 
  а с мясом есть одна тонкость - чем однороднее фарш, тем лучше! Я как-то раз покрошила в фарш лук - вроде-бы очень мелко, но кусочки все равно рвали тесто и фарш вылазил... 
 Очень надеюсь, что это не сильно испортило общее впечатление  от блюда 
 Про то, что вздуваются - верно, нужно избавляться от воздуха, у меня с первого раза это совсем не получалось, а сейчас приноровилась. 
  
 Анечка, спасибо, что попробовала этот рецепт, 
 
  
  было-бы скучно и грустно, если-бы никто не пытался на кухне сотый раз "продегустировать" начинку  

 ). Рецепт замечательный, кулич очень понравился и мне и гостям, спасибо! 
 
 
 за такой обалденный рецепт  

