Счастливая белка

Людмила
Урал
Ната72 писал(а): |
Люда спасибки за вкусный рецептик. Делала вчера, но сфотать не успела, уходили прямо со сковороды, в следующий раз будет фото. Делала с фаршем и брынза с зеленью, тесто на кефире получилось |
Наташенька,

как здорово, что хычины понравились! Что "уходили со сковороды" - это мне очень знакомо!

Спасибо тебе за отзыв!
Брусничка писал(а): |
Я вообще-то тоже из области, просто уехала учиться, да тут и осталась |
Как интересно!

Ты из Златоуста или из Магнитогорска? Я из Миасса, вот прикол, если мы живем в одном городе, здорово!!!
Вредняка писал(а): |
Вот и я попробовала! Очень вкусно! Мне больше с сыром понравилось! У всех такие красивые получились, супер ! А у меня с сыром тоненькие , красивые, а с мясом... раскатываю , а они рвуться, мясо вылазит, ну не очень красиво получилось, хотя все равно вкусно! И как у вас такие тоненькие с мясиком вышли?
За рецептик |
Ирочка,

спасибо за то, что попробовала этот рецептик!

Мне тоже с сыром больше нравятся,

а с мясом есть одна тонкость - чем однороднее фарш, тем лучше! Я как-то раз покрошила в фарш лук - вроде-бы очень мелко, но кусочки все равно рвали тесто и фарш вылазил...

Теперь все прокручиваю, так надежнее!

Очень надеюсь, что это не сильно испортило общее впечатление от блюда

и еще раз спасибо!
Барбацуца писал(а): |
А у меня толстые
Зато красивые и вкуснющие
Само тесто тонеееенькое, просто начинки наверное переложила(ведь мяска, ни когда много не бывает ) и "въздулись" они у меня |
Томита писал(а): |
А это мои хычинки . Девочки , правда , очень вкусные ! У меня с мясом ( фарш дополнительно измельчила в блендере +лук +зелень +специи).Чтобы тесто не рвалось , нужно быть ассом ...И слепить штук сто ...Тесто рвется от воздуха , от которого трудно избавиться . У меня вышло 10 штук , на восьмой -девятой получилось лучше . Так что лепите , и все получится ! |
Риточка

, Томочка

- какие они у вас классные!!! У меня слюнки текут!

Девочки, я очень рада, что вам понравилось!

И ничего, что у кого-то хычины чуть толще или тоньше, это как борщ или плов, у каждой хозяюшки получается немножко по-разному, но все равно вкусно!

Про то, что вздуваются - верно, нужно избавляться от воздуха, у меня с первого раза это совсем не получалось, а сейчас приноровилась.
Девочки, хозяюшки, спасибо ВАМ!

! Так приятно, что рецепт пришелся к душе!

Извините, что не сразу ответила,

дома стихийное бедствие - ремонт,

к компьютеру было не подобраться...
