Счастливая белка

Людмила
Урал
Jasmin писал(а): |
АХ, какие аппетитные лепешечки, умереть - не встать |
Инночка молодец, такие красавцы!
Надюха писал(а): |
Какой интересный рецептик!!! Спасибо!!!
У меня вопрос. А, если делать с мясным фаршем, в него яйцо надо добавить? Или только один лук? |
Надюш, спасибо за внимание к рецепту!

Я яйцо не добавляла, можно попробовать - мне кажется, все зависит от фарша, иногда он продается очень сочный, там наверное яйцо будет не лишним.
Элена писал(а): |
Izvenite menja ,no u menja vopros. Nado v duhovke pe4 ili na plite? Ho4u poprobivat ispe4. |
Jasmin писал(а): |
можно я отвечу? печь надо на плите в сковороде без масла |
Элечка, спасибо!
Splattie писал(а): |
Счастливая белка, ты - на пике популярности с твоим рецептом. My congratulation! |
Это не я..

Это все Кавказ!
Splattie писал(а): |
Я, если попросить испечь - сама не вспомню теперь. Но еще деталь. Спрашивали про молоко или что там подмешивают. Помню, что все пекли на айране. Сами делали. |
У меня так бывает - в голове не вспомнишь, а начинаешь делать - руки помнят (технологию)!

Айран - это было-бы здорово, это в идеале...

Возможно в Сочи готовили и на мадзуне (или мацоне, тоже сами делают, похоже на кефир), а здесь, на Урале, этого нет... Я надеюсь, что это не особо влияет на вкус, и то и другое - кисломолочные продукты

, они хорошо взаимозаменяются!
Vintage писал(а): |
Я пекла на обычной тефлоновой сковородке на кефире, из поллитра получилось около 20штук(d=26).
Люда, ещё сто раз скажу тебе спасибо, т.к. хычины будут блюдом дня у нас очень часто! |
Инночка, тебе
