Вернуться на форум

Хычины

Счастливая белка

Людмила


Урал
Jasmin писал(а):
АХ, какие аппетитные лепешечки, умереть - не встать

Инночка молодец, такие красавцы! good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надюха писал(а):
Какой интересный рецептик!!! Спасибо!!!
У меня вопрос. А, если делать с мясным фаршем, в него яйцо надо добавить? Или только один лук?

Надюш, спасибо за внимание к рецепту! sharik friends Я яйцо не добавляла, можно попробовать - мне кажется, все зависит от фарша, иногда он продается очень сочный, там наверное яйцо будет не лишним.
Элена писал(а):
Izvenite menja ,no u menja vopros. Nado v duhovke pe4 ili na plite? Ho4u poprobivat ispe4.

Jasmin писал(а):
можно я отвечу? печь надо на плите в сковороде без масла

Элечка, спасибо! Romashki Romashki Romashki give_heart friends
Splattie писал(а):
Счастливая белка, ты - на пике популярности с твоим рецептом. My congratulation!

Это не я.. Embarassed Это все Кавказ!Smile Rose
Splattie писал(а):
Я, если попросить испечь - сама не вспомню теперь. Но еще деталь. Спрашивали про молоко или что там подмешивают. Помню, что все пекли на айране. Сами делали.

У меня так бывает - в голове не вспомнишь, а начинаешь делать - руки помнят (технологию)!Smile Айран - это было-бы здорово, это в идеале... girl_in_love Возможно в Сочи готовили и на мадзуне (или мацоне, тоже сами делают, похоже на кефир), а здесь, на Урале, этого нет... Я надеюсь, что это не особо влияет на вкус, и то и другое - кисломолочные продуктыSmile, они хорошо взаимозаменяются! friends Rose give_heart
Vintage писал(а):
Я пекла на обычной тефлоновой сковородке на кефире, из поллитра получилось около 20штук(d=26).
Люда, ещё сто раз скажу тебе спасибо, т.к. хычины будут блюдом дня у нас очень часто!

Инночка, тебе Rose Rose Rose Rose Rose friends

 
14 Апр 2008 18:16

Страница 4 из 30