Счастливая белка

Людмила
 
Урал
 
| Jasmin писал(а): | 
| АХ, какие аппетитные лепешечки, умереть - не встать  | 
Инночка молодец, такие красавцы! 
  
  
  
 
| Надюха писал(а): | 
Какой интересный рецептик!!! Спасибо!!! 
 
У меня вопрос. А, если делать с мясным фаршем, в него яйцо надо добавить? Или только один лук?  | 
Надюш, спасибо за внимание к рецепту! 
  
  Я яйцо не добавляла, можно попробовать  - мне кажется, все зависит от фарша, иногда он продается очень сочный, там наверное яйцо будет не лишним.
| Элена писал(а): | 
| Izvenite menja ,no u menja vopros.  Nado v duhovke pe4 ili na plite? Ho4u poprobivat ispe4.  | 
| Jasmin писал(а): | 
| можно я отвечу? печь надо на плите в сковороде без масла | 
Элечка, спасибо! 
  
  
  
  
 
| Splattie писал(а): | 
| Счастливая белка, ты - на пике популярности с твоим рецептом. My congratulation!  | 
 
Это не я.. 

 Это все Кавказ!
 
 
| Splattie писал(а): | 
| Я, если попросить испечь - сама не вспомню теперь. Но еще деталь. Спрашивали про молоко или что там подмешивают. Помню, что все пекли на айране. Сами делали.  | 
У меня так бывает - в голове не вспомнишь, а начинаешь делать - руки помнят (технологию)!

 Айран - это было-бы здорово, это в идеале...  

 Возможно в Сочи готовили и на мадзуне (или мацоне, тоже сами делают, похоже на кефир), а здесь, на Урале, этого нет... Я надеюсь, что это не особо влияет на вкус, и то и другое - кисломолочные продукты

, они хорошо взаимозаменяются!  
  
  
  
| Vintage писал(а): | 
Я пекла на обычной тефлоновой сковородке на кефире, из поллитра получилось около 20штук(d=26). 
 
Люда, ещё сто раз скажу тебе спасибо, т.к. хычины будут блюдом дня у нас очень часто!  | 
Инночка, тебе 
  
  
  
  
  