Хычины
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2010 16:52
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||||||||||
СЬюзан
![]() ![]() ![]()
Катюш, можно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка, с удовольствием пробую твои хычины - вкуснятина и объедение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка, как же меня это радует!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень хочу их попробовать, много о них наслышана! ![]() ![]()
Я тебя понимаю! ![]() ![]()
Аллочка, спасибо большущее тебе за доверие к рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 17:31
|
Ziama
38 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||||||
Девченки стыдно спрашивать но так как я первый раз делаю что-то из теста без присмотра маминого)))))не дружила я с тестом вот и решила подружиться.....сколько муки нужно на 500 мл. кефира для хычинов??
|
||||||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 19:07
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||||||||||
Катюш, не стесняйся, всегда подскажем! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 21:15
|
Ziama
38 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 23:33
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||||||||||
Катя, молодчинка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Каким же тогда должен быть идеал? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это самое главное! Спасибо тебе за твое терпение, настойчивость и такой замечательный фотоотчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 0:03
|
Мария Мирабелла
43 года Саратов |
|||||||||||||||||||||||||||
Людочка! Хычины П Р О С Т О В Е Л И К О Л Е П Н Ы !!!!!! Вот допекаю с бынзой/зеленью, уже попробовала, очень вкусные штуки, думую и мужу понравиться, а с мясом еще ждут своей очереди, но уверена тоже будут вкусняшки. Так что спасибо тебе, дорогая, что поделилась таким замечательным рецептом, а что он пользуется спросом, видно по количеству отзывов.
P.S. А еще благодаря тебе я впервые попробывала сделать кислое молоко, так что двойное спасибо, буду теперь и молоко кислое делать и хычины! |
||||||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 0:09
|
Наида
39 лет г.Махачкала |
|||||||||||||||||||||||||||
очень вкусно
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 0:59
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||||||||||
Мариночка, твои слова просто бальзам на душу! ![]() ![]() ![]()
Представляю, как вкусно! ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, они тоже очень понравятся! ![]()
Мариночка, спасибо, я таю... ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наидочка, мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 1:12
|
Ziama
38 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||||||
спасибки)))))теперь поеду к маме и поделюсь с ней рецептиком))) |
||||||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2010 13:21
|
ЮлянНиколаевна
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
Обожаю это блюдо
![]() ![]() ![]() Всегда прошу бабушку готовить именно его! Советую всем попробовать,улетит в считанные минуты,нет секунды ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2010 13:43
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||||||||||
Ziama
ЮлянНиколаевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2010 20:39
|
Nadya21rus
Чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||
Впервые слышу! Но очень хочу попробовать. Спасибо. Пока только не умею делать закладки, как тут некоторые пишут.
|
||||||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2010 21:48
|
Ziama
38 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||||||
на первой странице есть строчка над темой, "добавить в закладки" |
||||||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2010 23:44
|
Papilio
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 0:26
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||||||||||
Наташа,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да, так и должно быть, ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка, и ![]() ![]()
Моя любимая классика! ![]() ![]() ![]()
Выглядит очень аппетитно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, тебе огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Это тебе за чудесный фотоотчет: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2010 14:36
|
ann123
38 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
Скажите пожалуйста, можно вместо кефира использовать сыворотку?
|
||||||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2010 23:00
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||||||||||||||||||
ann123
можно конечно |
||||||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2010 9:52
|
saiehka
50 лет г.Копейск |
|||||||||||||||||||||||||||
делала по Вашему рецепты хычины-вкусно обалденно!!!Спасибо за рецепт!
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2010 16:48
|
@Юлия@
32 года Россия. Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Людочка, огромное спасибо за рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2010 16:00
|
neteli
47 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Принесла сегодня на работу свои хычины...Весь день хожу рецепт диктую)_))) Всем понравились эти лепешки похожие на лаваш с начинкой))) Хорошо такое штуки на пикник брать... К шашлычку))))
|
||||||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2010 16:10
|
Ksenech_KA
Оксана 36 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||||||||
Счастливая белка
Можно вопрос?.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2010 14:03
|
Стихийное бедствие
liliya 50 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||||||
И я делала вот мои красавцы!
http://picbg.net/viewpic.php?u=53273XqJ9f&i=425790 |
||||||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2010 16:10
|
Каренина
|
|||||||||||||||||||||||||||
Людмила! Огромное спасибо Вам за рецепт!!! Я из тех,кто никогда не ел,не видел и даже не слышал о таком блюде! Но как только прочла рецепт-сразу загорелась желанием приготовить. Сделала с фаршем-конечно,толстые,и начинка вылезала наружу,но на вкус это никак не повлияло. Отличные!!!Обязательно буду делать с другими начинками.
У меня вопрос:тут уже говорилось о том,что для начинки можно использовать тыкву.Подскажите,как правильно эту начинку приготовить? заранее спасибо ![]() Это мои "первенцы",пусть кривые и косые,но я не расстроилась.Еще раз спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2010 0:48
|
fevo4ka
60 лет МО г.Железнодорожный |
|||||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2010 18:30
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||||||||||
ann123 - Анечка
![]() ![]() Sana07 - Аксаночка ![]() ![]() saiehka - Юлечка ![]() ![]() @Юлия@ - Юлечка ![]() ![]() neteli - Наташенька ![]() ![]() Ksenech_KA - Оксаночка ![]() ![]() Стихийное бедствие - Лилечка ![]() ![]() Каренина - Анечка ![]() ![]() fevo4ka - Светочка ![]() ![]() Милые девочки! Спасибо вам за ваше внимание, замечательные фотографии и отзывы к рецепту! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-670414599.html] ![]() ![]() ![]() И приношу извинения за своё двухнедельное отсутствие на сайте. ![]()
Анечка, можно! Аксаночка, солнышко, спасибо! ![]() ![]() ![]() saiehka Юлечка, очень приятно, что рецепт понравился, и вдвойне приятно, что землячке (я живу недалеко от Челябинска, в Миассе).Спасибо тебе за теплые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, как я тебя понимаю!!! ![]() ![]() ![]()
Юлечка, приятного тебе процесса приготовления и самых-самых вкусных хычинов!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс!!! )))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как приятно, что понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, ![]() В глубокую посудину высыпаем ок. 3 стаканов муки, смешиваем с 1 чайной ложкой негашеной соды, щепоткой соли, и выливаем туда 500 мл кислого молока (или кефира, сыворотки, мацони и т.д.). Перемешиваем, получается густое и липкое тесто, выкладываем его на стол, хорошо посыпанный мукой. Начинаем тесто мять, подсыпая понемножку муку - укатывать. Укатываем минут пять, пока тесто не перестанет липнуть и станет плотным и однородным, это хорошо проверить, разрезав тесто ножом - срез ровный, как если-бы мы разрезали пластилин. Но тесто не должно быть сильно тугим, поэтому важно не переукатать! Замечательный совет от Алиночки - Агруся: тесто после замеса необходимо минут 5-10 хорошенько "выбить". Можно кидать его на стол, можно от души побить его скалкой, после этого тесто станет очень послушным и эластичным. Этот прием сводит на "нет" все проблемы с тестом, после "выбивания" и отдыха оно не рвется при раскатывании. После замеса оно должно отдохнуть минут пятнадцать-двадцать, это тоже очень важно -так набирается необходимая клейкость. И всё, можно раскатывать! ![]() ![]() ![]()
Лилечка, красавцы какие получились: пухленькие, румяные, так и хочется их съесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, спасибо за доверие к рецепту и чудесное его исполнение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Самые замечательные первенцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, попробую раздобыть такую информацию за 2-3 дня и обязательно отпишусь, пока сама еще ни разу с тыквой не делала, ок? ![]() Спасибо за такой замечательный отзыв и прекрасный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие красавцы, супер!!! ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, бить тесто для меня теперь особое удовольствие, и правда, становится удивительно послушным и пластичным! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |