Сообщение |
Автор |
29 Апр 2010 19:47
|
Jenny81
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/70/22743969952af9172d3096.jpg) Жанара
43 года Алматы (Казахстан) - Мичиган (USA)
|
Классный рецепт! А можно не с брынзой, а козьим сыром?
|
30 Апр 2010 0:27
|
Счастливая белка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/3603281604e00e6de8bc07.jpg) Людмила
Урал
|
Jenny81 писал(а): | Классный рецепт! А можно не с брынзой, а козьим сыром? |
Жанара, ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) я думаю, что можно, и наверняка это тоже будет очень вкусно! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Там, на родине хычинов, козий сыр очень любят и едят, скорее всего с ним тоже делают. ![girl_yes3](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_yes3.gif) Как испекешь, напиши, как получилось, ок?
|
30 Апр 2010 22:30
|
Jenny81
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/70/22743969952af9172d3096.jpg) Жанара
43 года Алматы (Казахстан) - Мичиган (USA)
|
Спасибо, Людмила! Как соберусь, обязательно отчитаюсь ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) . Надо только повод подходящий ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) !
|
01 Май 2010 16:10
|
Red
|
|
01 Май 2010 17:07
|
Вика2227
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/52/15940461284f09a6bdcf20f.jpg) Виктория
38 лет Тула
|
|
06 Май 2010 12:44
|
Майчонок
54 года Новый Уренгой
|
Спасибо!Рецепт СУПЕР!Кушали нарадоваться не могли-объеденье!Умничка....Делала с картошкой и брынзой
|
12 Май 2010 21:22
|
Fat Boy
|
Взял полнормы завел, блин.Уже жалею - пару сразу съел, со сковородки.Вкусняха фантастическая.Надеюсь, на фотоотчет наскребу.
|
12 Май 2010 21:48
|
Fat Boy
|
Зря я полнормы делал, конечно.Немного получилось:
И пусть на первый раз не очень тонкие и ровные:
Зато очень вкусные.
Люда, спасибо!
|
22 Май 2010 0:58
|
Skarlett80
45 лет Энгельс
|
А кислое молоко можно заменить кефиром?
|
22 Май 2010 16:29
|
АлисаФ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/15142353494a13d76a08661.gif) Алиса
43 года Кисловодск
|
я может быть повторюсь, но у нас (на Кавказе) карачаевцы хычины все же в масле жарят ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) (во фритюре как бы ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) )
Но ваши выглядят ооочень аппетитно ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) и наверняка ооочень вкусные ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) , попробую ...
Спасибо за рецепт!
|
25 Май 2010 12:04
|
дочкина_мама
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/35/17590654734c605129034c4.jpg) Екатерина
44 года г. Шуя Ивановская обл.
|
Людмила!
Как же хочется ваших хычинов попробовать...
Всё смотрю, любуюсь отчётами. ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Обязательно приготовлю!
Спасибо за рецепт!
|
25 Май 2010 12:06
|
Fat Boy
|
Skarlett80 писал(а): | А кислое молоко можно заменить кефиром? |
Я на кефире делал - ОК.
|
25 Май 2010 20:43
|
Red
|
Skarlett80 писал(а): | А кислое молоко можно заменить кефиром? |
painkiller34369 писал(а): | Я на кефире делал - ОК. |
.. и на 10% -ной сметане тоже, испытано!
|
26 Май 2010 8:01
|
Fat Boy
|
Red писал(а): | и на 10% -ной сметане тоже, испытано! |
Вспомнил! На подкисших питьевых 10% сливках тоже зачетно получилось.
|
29 Май 2010 20:37
|
ice-loo
|
Ой, не могу больше читать, слюнки текут! Наконец-то я нашла рецепт, надеюсь, получится приготовить.
Лучший в Мире блин - это балкарский Хычин!!! Сразу вспоминается Приэльбрусье, там я впервые их попробовала.
|
30 Май 2010 21:32
|
LTasha
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/74/1358792860597455564bea7.jpg) Natali
Алматы-Canada
|
|
01 Июн 2010 20:16
|
Eni
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/3139803084af1f285bdc4a.jpg) Эни
Болгария
|
|
02 Июн 2010 15:10
|
Gannet
51 год
|
|
02 Июн 2010 20:02
|
svetlana-sp
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/28/182580030556c83ee0332f8.jpg) Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
|
03 Июн 2010 22:29
|
Gannet
51 год
|
|
04 Июн 2010 7:49
|
Fat Boy
|
Gannet
Жанна, расскажи, как сделать хычины такими тонкими.
|
04 Июн 2010 10:30
|
Мышка Иринка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/18242264144c77def420e1e.jpg) Ирина
48 лет Омск
|
painkiller34369 писал(а): | Жанна, расскажи, как сделать хычины такими тонкими. |
и мне! я давно на них настраиваюсь, точно знаю что понравятся по вкусу, но сомневаюсь, что так тонко сделаю и не порву
|
04 Июн 2010 11:20
|
Fat Boy
|
Мышка Иринка писал(а): | я давно на них настраиваюсь, точно знаю что понравятся по вкусу, но сомневаюсь, что так тонко сделаю и не порву |
Блин, я когда делал, думал, что у меня получилось, получалось, точнее.Смотрю на Жаннины - нет, не получалось.Полный провал.
Ирина, а рваться - ничё не рвется.Я тоже тонко катал, и не рвалось.Это они у меня уже на сковородке пухли, и все тут.
И не горит, кстати, удивительно.Сухой чугун - пофиг.
|
04 Июн 2010 14:17
|
Мышка Иринка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/18242264144c77def420e1e.jpg) Ирина
48 лет Омск
|
painkiller34369 писал(а): | .Полный провал. |
ну че вот ты опять наговариваешь на себя? не у всякой хозяйки получается так как у тебя! не хочу слышать необоснованной критики в твой адрес! Саша! ай-яй!
painkiller34369 писал(а): | Ирина, а рваться - ничё не рвется.Я тоже тонко катал, и не рвалось.Это они у меня уже на сковородке пухли, и все тут.
И не горит, кстати, удивительно.Сухой чугун - пофиг |
хочу правда давно их! возни много, Саш?
|
04 Июн 2010 14:18
|
Fat Boy
|
Мышка Иринка писал(а): | хочу правда давно их! возни много, Саш? |
Да фигня.Результат шикарный зато.
|