Рассольник куриный с перловой крупой
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 02 Апр 2013 19:13 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
Рассольник куриный с перловой крупой
 Где-то в интернете увидела,что в рассольник помимо огурцов,добавляли квашеную капусту и решила попробовать. Очень понравилось сочетание. количество ингрeдиентов на кастрюлю в 7 литров куриные окорочка-4 шт(или целая курица) перловая крупа-не полный стакан капуста квашеная-1 пиала лук-1 шт(крупный) морковь-2 шт картофель-4-5 шт помидоры-4 шт томатная паста-4 ст.л огурцы соленые (можно маринованные)-4 шт чеснок-3 зубка,лавровый лист-2 шт,соль можно немного влить огуречного рассола зелень укропа и петрушки сначала сварить окорочка затем достать о отделить мясо от костей перловку отварить в большом количестве воды и промыть,она получается рассыпчатая и неразваренная бульон процедить и в кипящий бросить картофель положить лавровый лист и посолить сделать зажарку из лука,моркови,помидоров,томатной пасты и огурцов зажарку выложить в суп вместе с мясом и капустой картофель к тому времени уже почти готов влить рассола немного,если будете его использовать выдавить чеснок положить перловку,бросить зелень(у меня мороженная) после закипания выключить и дать немного настояться | ||||||||||
| 02 Апр 2013 19:17 | Кулинарный хакер 40 лет Керчь, Крым | |||||||||
| 
Вкуснятина        А капусту когда ложить? Что то я не увидела   | ||||||||||
| 02 Апр 2013 19:18 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
 о,спасибо огромное,сейчас исправим     | ||||||||||
| 02 Апр 2013 19:29 | MN2012 Minsk | |||||||||
| 
Наташенька, это песня а не рассольник!!!        Это один из любимейших моих супов, только без томата делала, а еще, кроме квашеной капусты, фасольку добавляю   Обязательно попробую с томатом, может, в ближайшие выходные, если капусту раздобуду   P.S. У меня возникает ощущение, что мы какие-то дольние родственники, а не просто родственные души - ну так вкусы совпадают, невероятно!   | ||||||||||
| 02 Апр 2013 19:35 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
 Натулик,спасибо огромное!     
 и мой тоже,обожаю этот суп   
 представляешь,а я без томата не делала,надо будет попробовать   
 ага,и с фасолью варю,вкуснятина     
 безумно рада этому,Натулик!     вкусы у нас совпадают и правда как у родственников         | ||||||||||
| 02 Апр 2013 19:39 | Милашка) Сибирь | |||||||||
| 
nata69
 Ой,новая вкусняшка!      Натусь, когда ты всё успеваешь? Рецептик в закрома!               Фоточки как всегда-отпадные!!!       | ||||||||||
| 02 Апр 2013 19:46 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
 Миленочка,спасибо,дорогая!     Да я же на каждый день изощряюсь новыми рецептами  ...чаще готовится "забытое старое",когда лень матушка одолевает         | ||||||||||
| 02 Апр 2013 19:53 | Jale 37 лет Волгоград | |||||||||
| 
Красота!     Наташа!       | ||||||||||
| 02 Апр 2013 19:54 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
Jale
 спасибо,Юленька!     | ||||||||||
| 02 Апр 2013 23:43 | Вереск Вероника | |||||||||
| 
Наташа,спасибо за рецепт        знатный супчик    Сочетание куриного бульона и перловки на мой вкус идеально,а добавить в рассольник квашенную капусту попробую обязательно   | ||||||||||
| 02 Апр 2013 23:56 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
Вероника,спасибо за проявленный интерес.      Я сама впервые попробовала в рассольник капусту добавить. Получились полущиполурассольник,но очень вкусно и сочетаемо.   | ||||||||||
| 03 Апр 2013 13:00 | Я Елена Москва | |||||||||
|       Тоже не пробовала с кислой капустой. Мой любимый горшочек, мой любимый цвет       Ну у тебя и объемы, чувствуется мужское большинство в семье.       Никак не могу перейти на перловку. Всегда вместо нее рис использую. Даже не умею ее варить. Но ты опять меня сдвигаешь с моего мнения.   Буду пробовать.   | ||||||||||
| 03 Апр 2013 15:53 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
 наши любимые     
 не говори! иногда так хочется сварить суп в двухлитровой кастрюльке   
 я очень люблю с ней супы собственно только в них ее и испоьзую рис рисом,а перловка перловкой а варить просто  орошенько промыть,залить большим количеством воды и варить до готовности,пробоя после промыть холодной водой и использовать для каш она по другому варится Леночка,спасибо,что зашла     | ||||||||||
| 03 Апр 2013 16:48 | Я Елена Москва | |||||||||
| 
А какая пропорция воды и перловки? Или не важно? Просто потом слить воду и промыть?
 Видишь, что значит не знаю перловку     | ||||||||||
| 03 Апр 2013 17:08 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
 Лен,совершенно не важно...я беру около стакана перловки,заливаю водой и на плиту если нужно- долить,а потом промыть и все дела это если для супа для каш другая система варки насколько я помню   
 ниче,у всех когда- то бывает в первый раз   | ||||||||||
| 03 Апр 2013 18:48 | yfnfif77 Курск | |||||||||
| 
ух, обожаю перловку в супах и не только, с детства еще в лагере пионерском приучили.        Наташ, твои промышленные масштабы шокируют, честное слово   | ||||||||||
| 03 Апр 2013 19:05 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
 аналогично   люблю и в виде гарнира и в супах 
 серьезно?   кошмар одним словом           Натуля,аватар класс!     | ||||||||||
| 03 Апр 2013 22:18 | ТЕН | |||||||||
|                         | ||||||||||
| 03 Апр 2013 22:44 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
ТЕН
           | ||||||||||
| 03 Апр 2013 22:45 | yfnfif77 Курск | |||||||||
| 
 Это не самая удачная фотка, тем более уже давняя. Сейчас немного по-другому выгляжу. Это моя подружка без моего ведома разместила   | ||||||||||
| 03 Апр 2013 22:52 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
 во всяком случае выглядешь очень классно...блАндЫнка шикарная         | ||||||||||
| 04 Апр 2013 3:06 | Magnifique 48 лет | |||||||||
| 
Должно быть вкусно. И фотографии Вы сделали красивые )) Только это наверное получаются кислые щи с курицей, а не рассольник?  | ||||||||||
| 04 Апр 2013 3:21 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
 Виктория,спасибо большое!   
 я бы сказала полурассольник-полущи,т.к.и огурчики и капуста в одном блюде   я думала,как назвать,ничего лучшего не придумала   | ||||||||||
| 05 Апр 2013 17:21 | Galina.0910 60 лет Алма-Ата - Калининград | |||||||||
|         | ||||||||||
| 05 Апр 2013 18:02 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
Galina.0910
     |