Рассольник куриный с перловой крупой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2013 19:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Рассольник куриный с перловой крупой
Где-то в интернете увидела,что в рассольник помимо огурцов,добавляли квашеную капусту и решила попробовать. Очень понравилось сочетание. количество ингрeдиентов на кастрюлю в 7 литров куриные окорочка-4 шт(или целая курица) перловая крупа-не полный стакан капуста квашеная-1 пиала лук-1 шт(крупный) морковь-2 шт картофель-4-5 шт помидоры-4 шт томатная паста-4 ст.л огурцы соленые (можно маринованные)-4 шт чеснок-3 зубка,лавровый лист-2 шт,соль можно немного влить огуречного рассола зелень укропа и петрушки сначала сварить окорочка затем достать о отделить мясо от костей перловку отварить в большом количестве воды и промыть,она получается рассыпчатая и неразваренная бульон процедить и в кипящий бросить картофель положить лавровый лист и посолить сделать зажарку из лука,моркови,помидоров,томатной пасты и огурцов зажарку выложить в суп вместе с мясом и капустой картофель к тому времени уже почти готов влить рассола немного,если будете его использовать выдавить чеснок положить перловку,бросить зелень(у меня мороженная) после закипания выключить и дать немного настояться |
||||||||||
02 Апр 2013 19:17
|
Кулинарный хакер
39 лет Керчь, Крым |
|||||||||
Вкуснятина
А капусту когда ложить? Что то я не увидела |
||||||||||
02 Апр 2013 19:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
о,спасибо огромное,сейчас исправим |
||||||||||
02 Апр 2013 19:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Наташенька, это песня а не рассольник!!!
Это один из любимейших моих супов, только без томата делала, а еще, кроме квашеной капусты, фасольку добавляю Обязательно попробую с томатом, может, в ближайшие выходные, если капусту раздобуду P.S. У меня возникает ощущение, что мы какие-то дольние родственники, а не просто родственные души - ну так вкусы совпадают, невероятно! |
||||||||||
02 Апр 2013 19:35
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Натулик,спасибо огромное!
и мой тоже,обожаю этот суп
представляешь,а я без томата не делала,надо будет попробовать
ага,и с фасолью варю,вкуснятина
безумно рада этому,Натулик! вкусы у нас совпадают и правда как у родственников |
||||||||||
02 Апр 2013 19:39
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||||
nata69
Ой,новая вкусняшка! Натусь, когда ты всё успеваешь? Рецептик в закрома! Фоточки как всегда-отпадные!!! |
||||||||||
02 Апр 2013 19:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Миленочка,спасибо,дорогая! Да я же на каждый день изощряюсь новыми рецептами ...чаще готовится "забытое старое",когда лень матушка одолевает |
||||||||||
02 Апр 2013 19:53
|
Jale
37 лет Волгоград |
|||||||||
Красота!
Наташа! |
||||||||||
02 Апр 2013 19:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Jale
спасибо,Юленька! |
||||||||||
02 Апр 2013 23:43
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
Наташа,спасибо за рецепт знатный супчик Сочетание куриного бульона и перловки на мой вкус идеально,а добавить в рассольник квашенную капусту попробую обязательно
|
||||||||||
02 Апр 2013 23:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Вероника,спасибо за проявленный интерес.
Я сама впервые попробовала в рассольник капусту добавить. Получились полущиполурассольник,но очень вкусно и сочетаемо. |
||||||||||
03 Апр 2013 13:00
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
Тоже не пробовала с кислой капустой. Мой любимый горшочек, мой любимый цвет Ну у тебя и объемы, чувствуется мужское большинство в семье. Никак не могу перейти на перловку. Всегда вместо нее рис использую. Даже не умею ее варить. Но ты опять меня сдвигаешь с моего мнения. Буду пробовать. |
||||||||||
03 Апр 2013 15:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
наши любимые
не говори! иногда так хочется сварить суп в двухлитровой кастрюльке
я очень люблю с ней супы собственно только в них ее и испоьзую рис рисом,а перловка перловкой а варить простоорошенько промыть,залить большим количеством воды и варить до готовности,пробоя после промыть холодной водой и использовать для каш она по другому варится Леночка,спасибо,что зашла |
||||||||||
03 Апр 2013 16:48
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
А какая пропорция воды и перловки? Или не важно? Просто потом слить воду и промыть?
Видишь, что значит не знаю перловку |
||||||||||
03 Апр 2013 17:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Лен,совершенно не важно...я беру около стакана перловки,заливаю водой и на плиту если нужно- долить,а потом промыть и все дела это если для супа для каш другая система варки насколько я помню
ниче,у всех когда- то бывает в первый раз |
||||||||||
03 Апр 2013 18:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
ух, обожаю перловку в супах и не только, с детства еще в лагере пионерском приучили.
Наташ, твои промышленные масштабы шокируют, честное слово |
||||||||||
03 Апр 2013 19:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
аналогично люблю и в виде гарнира и в супах
серьезно? кошмар одним словом Натуля,аватар класс! |
||||||||||
03 Апр 2013 22:18
|
ТЕН
|
|||||||||
|
||||||||||
03 Апр 2013 22:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
ТЕН
|
||||||||||
03 Апр 2013 22:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Это не самая удачная фотка, тем более уже давняя. Сейчас немного по-другому выгляжу. Это моя подружка без моего ведома разместила |
||||||||||
03 Апр 2013 22:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
во всяком случае выглядешь очень классно...блАндЫнка шикарная |
||||||||||
04 Апр 2013 3:06
|
Magnifique
47 лет |
|||||||||
Должно быть вкусно. И фотографии Вы сделали красивые )) Только это наверное получаются кислые щи с курицей, а не рассольник?
|
||||||||||
04 Апр 2013 3:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Виктория,спасибо большое!
я бы сказала полурассольник-полущи,т.к.и огурчики и капуста в одном блюде я думала,как назвать,ничего лучшего не придумала |
||||||||||
05 Апр 2013 17:21
|
Galina.0910
59 лет Алма-Ата - Калининград |
|||||||||
|
||||||||||
05 Апр 2013 18:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Galina.0910
|