Рассольник куриный с перловой крупой

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Рассольник куриный с перловой крупой

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Где-то в интернете увидела,что в рассольник помимо огурцов,добавляли квашеную капусту и решила попробовать.
Очень понравилось сочетание.

количество ингрeдиентов на кастрюлю в 7 литров


куриные окорочка-4 шт(или целая курица)
перловая крупа-не полный стакан
капуста квашеная-1 пиала
лук-1 шт(крупный)
морковь-2 шт
картофель-4-5 шт
помидоры-4 шт
томатная паста-4 ст.л
огурцы соленые (можно маринованные)-4 шт
чеснок-3 зубка,лавровый лист-2 шт,соль
можно немного влить огуречного рассола
зелень укропа и петрушки

Фото


сначала сварить окорочка
затем достать о отделить мясо от костей

Фото


перловку отварить в большом количестве воды и промыть,она получается рассыпчатая и неразваренная

Фото


бульон процедить и в кипящий бросить картофель

Фото


положить лавровый лист и посолить
сделать зажарку из лука,моркови,помидоров,томатной пасты и огурцов


Фото


Фото


Фото


Фото

зажарку выложить в суп вместе с мясом и капустой
картофель к тому времени уже почти готов
влить рассола немного,если будете его использовать
выдавить чеснок

Фото


положить перловку,бросить зелень(у меня мороженная)

Фото


после закипания выключить и дать немного настояться

Фото


Фото

 
02 Апр 2013 19:13

Страница 1 из 5