nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Рассольник куриный с перловой крупой
Где-то в интернете увидела,что в рассольник помимо огурцов,добавляли квашеную капусту и решила попробовать.
Очень понравилось сочетание.
количество ингрeдиентов на кастрюлю в 7 литров
куриные окорочка-4 шт(или целая курица)
перловая крупа-не полный стакан
капуста квашеная-1 пиала
лук-1 шт(крупный)
морковь-2 шт
картофель-4-5 шт
помидоры-4 шт
томатная паста-4 ст.л
огурцы соленые (можно маринованные)-4 шт
чеснок-3 зубка,лавровый лист-2 шт,соль
можно немного влить огуречного рассола
зелень укропа и петрушки
сначала сварить окорочка
затем достать о отделить мясо от костей
перловку отварить в большом количестве воды и промыть,она получается рассыпчатая и неразваренная
бульон процедить и в кипящий бросить картофель
положить лавровый лист и посолить
сделать зажарку из лука,моркови,помидоров,томатной пасты и огурцов
зажарку выложить в суп вместе с мясом и капустой
картофель к тому времени уже почти готов
влить рассола немного,если будете его использовать
выдавить чеснок
положить перловку,бросить зелень(у меня мороженная)
после закипания выключить и дать немного настояться