Счастливая белка

Людмила
Урал
СЬюзан
Ziama писал(а): |
Скажите пожалуйста вместо кислого молока можно кефир использовать? |
Катюш, можно!

Вместо кислого молока тесто делают на кефире, йогурте, жидкой сметане - мне кажется, что сгодится любой кисломолочный продукт. И чем выше жирность, тем вкуснее и мягче получается тесто.

И постучи по нему как следует скалочкой, чтоб послушным было!

Вкусных тебе хычинов!
Аллюська писал(а): |
Вот и мой отчет, попробуйте |
Аллочка, с удовольствием пробую твои хычины - вкуснятина и объедение!!!

Замечательная стопочка получилась - ровные, румяные, аппетитные!
Аллюська писал(а): |
Приготовила строго по вашему рецепту и все получилось с первого раза. УРА! |
Аллочка, как же меня это радует!!!

Так приятно, когда рецепт не разочаровывает и приносит положительные эмоции!
Аллюська писал(а): |
У нас в Молдове также, как и у многих народов, есть схожее по рецептуре блюдо-плацинды, которые , правда, жарят на разогретом масле, в отличие от хычинов. |
Очень хочу их попробовать, много о них наслышана!

Кажется, у нас на сайте должен быть их рецепт, надо поискать..
Аллюська писал(а): |
Я никогда в жизни даже и не слыхивала про такое название-хычины, не приводилось. |
Я тебя понимаю!

Тогда, на сочинском пляже, я "клюнула" на непривычное название и тоже не пожалела!
Аллюська писал(а): |
Моим домашним очень понравились хычины, дочка умяла сразу 2 штуки, а она довольно привередлива в пище. Еще раз большущее спасибо!!!i: |
Аллочка, спасибо большущее тебе за доверие к рецепту

и твоей семье, за то что оценили их по достоинству!
