Майонез домашний «Провансаль»

Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина
Радмила писал(а):
Мы тоже сначала начинали с "Олейны" - не понравилось слишком оно жидко-водянистое потом "Чумак" пробовали тоже не то: плохо взбивался... Но вот когда мы приобрели "Славию" - нам очень понравилось - никогда не подводило!

Люда, а "розумницю" не пробовала? я делаю из нее и неплохо выходит good2
ЯРоника писал(а):
За все время, тольк два раза не получалось, но ничего не выкинула. Просто то, что не получилось, вылила в баночку, опять взяла желтки(белок не брать, в сыром беле токсины!!!), соль, сахар, горчицы чуть -чутьвсе это взбивала(размешивала) и потом вместо масла начинала вливать неудавшийся майонез. Два раза было, что получалось только с третьей попытки. Но получалось! Не спешите выкидывать.

вот блин если б видела раньше эту инфу то не вылила свой недавнишний майонез, напартачила тем что яйца плохо нагрела и соответственно майонез жидким вышел Embarassed wacko1 unknown

 
18 Мар 2010 2:39

Страница 8 из 35