Тесто для бисквита

Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia
мамаНата
Наталья, бисквит у тебя получился очень правильного цвета, но почему-то волнообразный, может из-за дна кастрюли? Я рада, что рецепт понравился, пеки еще! Smile

Ulyasha
Цитата:
Карина, зарегистрировалась на сайте сказать СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

Все, я растаяла)) БЕЗУМНО приятно читать такие комменты. Сайт классный, так что добро пожаловать! friends Мне только интересно, почему так много времени потребовалось для выпечки бисквита?

Egoz@
У меня есть кастрюли разных размеров, специально для бисквитов. Самый универсальный вариант - это 26 диаметров и высота (на глаз) от большого пальца до указательного, под рукой нет см. В такой форме можно печь бисквит из 6-7-8 яиц. (Если пеку из 6 яиц, то измеряю муку и сахар граненным стаканом (250мл.) т.е. 6 яиц-1 ст. муки, 1 ст. сахара, если же 7,8 яиц, то измеряю ложками соответсвенно). Я тоже уверена, что бисквит получится! Если есть вопросы, пиши (давай на ты Wink ) не стесняясь.

Nadira
Да ты мне почти землячка))) я детство в Узбекистане провела) . См. ответ на свой вопрос чуть выше в моем комменте Егозе. Удачи! Romashki

 
18 Мар 2010 10:57

Страница 8 из 14