Ingusha писал(а): |
Алия, захвалила ты меня
Знаешь, я прекрасно тебя понимаю. Мы жили в Алмате 7 месяцев и когда я пришла в грузинский ресторан и заказала Лобио, я была в шоке, это было ужасно. Я познакомилась с владельцами, грузинами, а когда они узнали, что я из Грузии им стало стыдно, потому что они все грузинские рецепты упрощают, видоизменяют. У меня была похожая история в Египте в "Русском" ресторане! Когда подали оливье без яиц и горошка и вместо борща красную жидкость с куском кочана!!! |
Светлана_Данилова писал(а): |
Спасибо за рецептик! на выходных приготовлю это блюдо по твоему рецепту!!!! Кстати, на мой взгляд он проще рецепта, которым я раньше пользовалась!!! |