Сациви по-имеретински (грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2010 22:55
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Аня, это тебе спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2010 13:31
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||
[quote="Ingusha"]Алия, захвалила ты меня
![]() ![]() ![]() Знаешь, я прекрасно тебя понимаю. Мы жили в Алмате 7 месяцев и когда я пришла в грузинский ресторан и заказала Лобио, я была в шоке, это было ужасно. Я познакомилась с владельцами, грузинами, а когда они узнали, что я из Грузии им стало стыдно, потому что они все грузинские рецепты упрощают, видоизменяют. У меня была похожая история в Египте в "Русском" ресторане! ![]() ![]() Спасибо за рецептик! на выходных приготовлю это блюдо по твоему рецепту!!!! ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2010 13:35
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
[quote="Светлана_Данилова"]
Чего только не бывает ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду рада, если понравится, ну а то что у тебя получится я просто уверена ![]() Буду ждать отчета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 23:45
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Ингуша, после Чахохбили (из уважения к шикарному рецепту пишу с заглавной буквы
![]() Если без жгучего перца, вкус не сильно изменится? А то мой малыш не станет есть. Постараюсь с фото! ![]() |
||||||
05 Май 2010 12:14
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Без перца вкус будет пресным, но некоторые и так делают, а вот ребенка (не знаю сколько лет) желательно не кормить сациви, у деток организм нежный, может аллегрия быть на орехи и специи....не рискуй ![]() |
||||||
05 Май 2010 13:23
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Ок, учту.
Ребенку 5,5 лет, орехи ел неоднократно. Но тут, думаю, дело будет в курочке - орехи отдадут ей свой аромат. В общем, испробую на муже ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2010 13:29
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Удачи, буду ждать отчета и держать за тебя кулачки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2010 19:33
|
ОЛ&Я
55 лет Волгоград |
|||||
Ингуша, а киндза сухая это высушенная зелень или кориандр молотый (он вроде из семян киндзы делается)? Очень хочу приготовить, но хочу чтобы всё правильно было. Заранее спасибо!
|
||||||
16 Май 2010 21:19
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Да, это семена которые молотые их и используют для сациви. ![]() Спрашивай, буду рада ответить ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2010 17:47
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Инна, после твоего аджапсандала я твоя самая преданная поклонница.
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2010 18:31
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Ну во-первых спасибо за такие приятные слова ![]() ![]() А во-вторых, у нас сациви, это одна из закусок, мы ее не воспринимаем как основное блюдо. Но для стран, где такая еда экзотика, сациви можно подать, как второе блюдо, ну а на гарнир сделай мамлыгу по рецепту http://forum.say7.info/topic12930.html Sana07, это будет что-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2010 10:37
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Ингуша, спасибо за быстрый ответ.
![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2010 12:21
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2010 19:29
|
Анушок
45 лет |
|||||
Ингуша, никогда не добавляла в сациви яйца... Завтра собираюсь готовить сациви и думаю, может рискнуть?
![]() А что дают яйца, Ингуша? Более густую консистенцию? Заранее спасибо за ответ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2010 20:01
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Ты сама решай..... ![]()
Яйца дают густоту и делают сациви однородным, ну и вкус конечно же ![]()
Тебе спасибо ![]() Могу посоветовать сделать небольшую порцию, ну хотябы на литр, ты сразу поймешь что к чему..... ![]() |
||||||
16 Июн 2010 19:00
|
Анушок
45 лет |
|||||
рада, что не последовала твоему совету и приготовила сациви на 6 литров!!! ![]() не думала, что за 2 дня можно съесть такую огромную кастрюлю сациви! лук и яйца в сациви - для меня новшество, но получилось очень вкусно! впредь, буду готовить по твоему рецепту! спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 20:29
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Я очень рада, что понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2010 23:48
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Ingusha
Обожаю сациви, ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2010 12:20
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Наталья, спасибо тебе за отзыв. ![]() Есть огромное количество рецептов Сациви, но я решила показать классический рецепт, как готовили еще до моего рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2010 19:10
|
M Smith
Toronto Canada |
|||||
буду пробовать обязательно такой рецепт , спосибо Инга
![]() одно только смущает ..жир куриный |
||||||
23 Окт 2010 13:37
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье Анна ![]() ![]() ![]() Ну тогда, вместо жира, добавь чуть=чуть масла.....но жир не чуствуется ![]() |
||||||
02 Янв 2011 12:19
|
Tamta1
40 лет Georgia |
|||||
я так же делаю! точнее, на Новый год впервые сделала по маминому рецепту, такому же! очень вкусно)) мням)
|
||||||
04 Янв 2011 12:10
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Ну не зря же мы обе из Грузии ![]() |
||||||
07 Янв 2011 19:59
|
Tanatanya
40 лет Воронеж |
|||||
ой родная спасибки тебе огромное, я обязательно сделаю по твоему рецепту если уж и этот не получится, то незнаю наверно тогда не дано, может руки не от туда растут, ну пока небуду на себя наговаривать заранее, так то я готовлю неплохо говорят, жди с отчетом подруга.
![]() Счастливого Рождества! ![]() |
||||||
08 Янв 2011 14:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Все у тебя получится ![]() ![]() ![]() Так что буду ждать отчета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |