Вернуться на форум
Сациви по-имеретински (грузинская кухня)
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
Анушок писал(а):
Ингуша, никогда не добавляла в сациви яйца... Завтра собираюсь готовить сациви и думаю, может рискнуть?
Ты сама решай.....
Анушок писал(а):
А что дают яйца, Ингуша? Более густую консистенцию?
Яйца дают густоту и делают сациви однородным, ну и вкус конечно же
Анушок писал(а):
Заранее спасибо за ответ!
Тебе спасибо
Могу посоветовать сделать небольшую порцию, ну хотябы на литр, ты сразу поймешь что к чему.....
10 Июн 2010 20:01
Страница
2
из
6
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Вторые блюда