Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
annachan


annachan писал(а):
ясненько, спасибо за совет, на выходных буду печь ещё.

Анечка, удачи! friends

annachan писал(а):
а мне вот интересно, что получится,если взять вместо безе зефир.

я думаю, не стоит.

annachan писал(а):
в итоге приходится 3 часа сидеть и следить за ней пока сушиться безе

а зачем следить за ней? Ань, ты когда приноровишься к духовке, будешь точно знать, сколько она сушит безе.
Я вообще закладываю безе и на 3 часа забываю о нем - даже не подхожу Embarassed

Natali1512

Natali1512 писал(а):
Спасибо вам огромное за рецепт "Графских развалин".Это божественно,просто супер вкусно!!

Наташенька, я так рада, что тортик понравился! dance2 dance2 dance2

Natali1512 писал(а):
Таня Лакинская дала попробовать ваш торт и я,при всем своем неумении готовить,представьте себе,сделала этот шедевр....мммммм-пальчики оближешь

ой, как замечательно, что Танюша передает рецептик и дальше Yahoo!
я видела ее тортики, все замечательные good2 good2 good2
и можно на ты friends

Natali1512 писал(а):
.Правда зефир в первый раз не совсем получился,но сейчас уже на уровне профи)))))

ну так, мастерство ж приходит Drinks or Beer этот торт у всех получается с каждым разом все лучше и лучше Yahoo!

Наташенька, спасибо, что не пожалела времени, зарегистрировалась и оставила отзыв! удачных тебе тортиков! Rose Rose Rose
friends

Natali1512 писал(а):
Жду от вас новых,таких же вкусных и оригинальных рецептов

будем стараться! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

 
18 Мар 2010 14:54

Страница 3 из 11