ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
annachan
annachan писал(а): |
ясненько, спасибо за совет, на выходных буду печь ещё. |
Анечка, удачи!
annachan писал(а): |
а мне вот интересно, что получится,если взять вместо безе зефир. |
я думаю, не стоит.
annachan писал(а): |
в итоге приходится 3 часа сидеть и следить за ней пока сушиться безе |
а зачем следить за ней? Ань, ты когда приноровишься к духовке, будешь точно знать, сколько она сушит безе.
Я вообще закладываю безе и на 3 часа забываю о нем - даже не подхожу
Natali1512
Natali1512 писал(а): |
Спасибо вам огромное за рецепт "Графских развалин".Это божественно,просто супер вкусно!! |
Наташенька, я так рада, что тортик понравился!
Natali1512 писал(а): |
Таня Лакинская дала попробовать ваш торт и я,при всем своем неумении готовить,представьте себе,сделала этот шедевр....мммммм-пальчики оближешь |
ой, как замечательно, что Танюша передает рецептик и дальше
я видела ее тортики, все замечательные
и можно на ты
Natali1512 писал(а): |
.Правда зефир в первый раз не совсем получился,но сейчас уже на уровне профи))))) |
ну так, мастерство ж приходит

этот торт у всех получается с каждым разом все лучше и лучше
Наташенька, спасибо, что не пожалела времени, зарегистрировалась и оставила отзыв! удачных тебе тортиков!
Natali1512 писал(а): |
Жду от вас новых,таких же вкусных и оригинальных рецептов |
будем стараться!
