Линуся
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/20359806634cf96b1c101b7.jpg)
кошечка
36 лет
Одесса
Robi
Я никогда не сталкивалась с такой проблемой, поэтому точно сказать не могу
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
На mail@ru нашла ответ El sol - Наилучший вариант для замены именно порошка пудинга - порошок заварного крема.
Еще его можно заменять в наипростейшем варианте сгущенкой, а посложнее - приготовить самой: 1,5 стакана молока вскипятить со 2 стол.л. сахара (можно с горкой) и ванильным сахаром. Как молоко закипит, всё время размешивая его, влить смесь из 0,5 стакана молока и 2 стол.л. крахмала ( без горки!).Всё время размешивая довести до кипения. Пудинг готов. Охладите, прикрыв пакетом. Ещё один пользователь Ольга написала что можно заменить манкой.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Удачи вам!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)