Бабушкин Наполеон

ina-10

Ina



Фото

Хочу поделиться с вами рецептом еще одного Наполеона. Romashki
Тесто:
5-6 яиц,
молоко 1 ст.
слив. масло растопленное- 1 ч.л.
мука-2-3 ст.( у меня ушло болше)
Крем: слив. масло-200г.
1 часть: молоко- 1 л. сахар-2 ст.
2 часть: молоко-0,4л. мука-6 ст.л. сахар 4 ст.л.
Замесить тесто,разделить на 20 частей, раскатать тонко, наколоть вилкой. Выпекать при 220-230 градусов.
Для крема смешать все ингредиенты первой части, довести до кипения.В это время смешать ингредиенты второй части.После закипания первой части,медленно влить вторую.Проварить до загустения. В горячий крем добавить слив. масло, когда оно растает, промазать горячим кремом остывшие коржи. Дать торту постоять пару часов в тепле, затем убрать в холодильник. good2
P.S. я в крем добавляла еще пачечку ванилного сахара, мне кажется с ним вкуснее.

 
18 Мар 2010 15:05

Страница 1 из 2