Багет

Аннушка

Аннa


Германия
Барбацуца
Люси

Девочки, спасибо!!!!! Romashki Romashki

Люси писал(а):
Можно маленький совет? Любые дрожжи лучше поднимаются и расходятся, и - в результата тесто будет более пышное, если в опару, кроме сахара, добавить ещё и немного соли


Люси, спасибо за совет!!!!! wink3 Ты это сама уже пробовала? sharik А то я слышала, что соль наоборот не должна иметь прямого контакта с дрожжами, она у них забирает силу и тесто тогда медленнее поднимается. А если дрожжевое тесто делать вечером и убрать его на ночь в холодильник, тогда говорят надо дрожжи с солью разводить. dntknw Но я так еще не пробовала, a если ты уже так делала и у тебя всё без проблем получилось, то я доверяю твоему опыту и при следующей возможности испробую. Wink :

 
08 Янв 2008 15:42

Страница 1 из 13