LaMer
Валерия
50 лет
France
Девушки, я не знаю, где что в Москве или России продаётся, я там уже больше 19-ти лет не была.
Белая пудра делается просто - миндаль не поджариваете, а просто измельчаете в порошок.
Горчица у нас разная в бутике Maille -
http://www.maille.com/pages/articles.aspx?...que&catId=1
Если её нет, значит мыслим так, поскольку ганаш традиционно делается на основе шоколада, то её можно заменить растопленным белым шоколадом.
Кирш -
http://ru.wikibooks.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D1%88
Можно заменить на любой алкоголь, который применяется в выпечке - ром, коньяк, ликёр и т.д. Или вообще исключить. Это я большой любитель выпечки с алкоголем, поэтому всегда добавляю разный.