Утро

Наталья
53 года
Новосибирск
.
Лили писал(а): |
ой,девоньки,спасибо! я уже как огурец |
Лили писал(а): |
а каравай был знатный-в самой огромной посудине! до середины собирала посто капуста-сметана,потом...зрительно разделила на 4 части и мужу-с фаршем,дочке -с грибами,сыну -фарш+грибы(как Винн-Пуху и сгущёнку и мёд ),а себе вариант ,,классик,,(токо чтоб ,,провала,, не было лишний листик капусты на ту СВОЮ каравайную часть сунула)
вот такой был эксклюзиффф! |
Предлагаю запатентовать как самостоятельную версию. Знаешь, мне это напомнило пиццу 4 сезона - там тоже пицца зрительно на 4 части делится и каждая посвящается определенному времени года.
Лили писал(а): |
И У НАС!!!!!!!!!!!! |
Девчонки, вот ведь какие вещи выясняются! Кто бы мог подумать, что простецкий "запечный" каравай так культур-мультур способствует. Вдруг вспомился взгляд мужа неделю назад, когда я достала "запылившийся" столовый ножик и с огромным наслаждением на завтрак поедала каравай "как в лучших домах" - ножик в правой, вилка в левой.
Обычно бутеры ведь закинул или кашку и вперёд, на работу.
Лили писал(а): |
П С зарядка валялась в кухне ПОД кулинарной книгой!!! то-то я помю,что перед глазами близко мелькала |
Лиличка, а что за книга?