Сметанно-капустный каравай

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
.
Лили писал(а):
ой,девоньки,спасибо! я уже как огурец

good2
Лили писал(а):
а каравай был знатный-в самой огромной посудине! до середины собирала посто капуста-сметана,потом...зрительно разделила на 4 части и мужу-с фаршем,дочке -с грибами,сыну -фарш+грибы(как Винн-Пуху и сгущёнку и мёд ),а себе вариант ,,классик,,(токо чтоб ,,провала,, не было лишний листик капусты на ту СВОЮ каравайную часть сунула)
вот такой был эксклюзиффф!

Предлагаю запатентовать как самостоятельную версию. Знаешь, мне это напомнило пиццу 4 сезона - там тоже пицца зрительно на 4 части делится и каждая посвящается определенному времени года.
Лили писал(а):
И У НАС!!!!!!!!!!!!

Девчонки, вот ведь какие вещи выясняются! Кто бы мог подумать, что простецкий "запечный" каравай так культур-мультур способствует. Вдруг вспомился взгляд мужа неделю назад, когда я достала "запылившийся" столовый ножик и с огромным наслаждением на завтрак поедала каравай "как в лучших домах" - ножик в правой, вилка в левой. girl_haha
Обычно бутеры ведь закинул или кашку и вперёд, на работу.
Лили писал(а):
П С зарядка валялась в кухне ПОД кулинарной книгой!!! то-то я помю,что перед глазами близко мелькала

Лиличка, а что за книга?

 
18 Мар 2010 20:44

Страница 23 из 88