Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Гурме

Инна


Литва-US
Анечка,тесто сильно не поднимается,это нормально. Днем оно должно было до вечера больше подняться. Тесто липковатое. Я с ним работаю,предварительно обмазав руки растительным маслом, и стол обмазываю им же. Задавай все вопросы,ведь вначале всегда их много ,мы для этого и общаемся здесь,поддерживая друг друга.

Беата,милая,мне очень приятно,что хозяюшкам из Литвы понравился ржаной хлеб, вы знаете,что такое литовский хлеб! Успехов и вкусного хлебушка!

Танюша,только посоветовала на страничке заварного хлеба испечь этот черный хлеб,а ты уже Rose !!! У меня заварной черный получился немного влажноватый внутри,может его дольше печь надо? У тебя такое не наблюдалось? Сынуле-хорошего аппетита! Сами учимся,советуемся здесь на форуме и находим новые вкусы! Присоединяйтесь!

 
18 Мар 2010 20:59

Страница 6 из 14