НАТА22
Наталия
37 лет
Полтава
И ТАК;
СОСТАВ....
НОРИ, это пресованые поджаренные водоросли, васаби, (хрен) добавляеться в соевый соус, собственно соевый соус,
рис, можно обычный ( но круглый), яблочный уксус 6%, соль, сахар, рыба красная( форель, горбуша, сьомга)
, сыр плавленый Филадельфия, огурец
, груша, имбирь маринованый, помидор
Варим подсоленый рис, с пропорции 2 ст. воды, на 1 ст риса)))) пока вода не испариться... потом вылаживаем рис на таречку равномерно распределить сделать дырочки...
5ст. ложек уксуса смешать с 1 ст. л. сахара, и 1 ч. ложкой соли, подогреть до однородной массы( кипетитьне нужно)
Это влить в рис и тчательно перемешать
Выложить НОри ШЕРОХОВАТОЙ СТОРОНОЙ ВНИЗ,
И РАВНОМЕРНО РАЗЛОЖИТЬ РИС.... !!!!!!! от края оставить 2-5 см. водоросли, положить начинку,
взять коврик,
и свернуть
, поджав ролл,
колбаска готова,
режем вначале пополам , а потом каждую половинку на 3-4 кусочка)))))
Можно делаь как рисом во внутрь, так и наоборот
Наливаем соевый соус( лучше натуральный ) без добавок )))) в него по вкусу добавляем васаби,
Между разными рецептами пробуем имбирь, он освежает полость рта от предыдущего ролла)))) Приятного апеттита)))