Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg)
Инна
51 год
ХМАО-Югра
gbitkm писал(а): |
Делала по вашему рецепту сыр, получился хороший только раз когда дедала из домашнего молока. Когда делаю из магазинного у меня не образуется плотный сгусток. Сыр больше на творог похож. Таблетки ложу 2 на литр. Молоко меняла. |
Танюш, даже не знаю тогда
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
, а закваска какая? Если ещё раз будешь делать - попробуй уже после внесения закваски и таблеток поставить молочко(осторожно, не шевеля) в таз с тёплой водой(примерно 50-60град). У некоторых девочек это срабатывало, сгусток появлялся быстро и плотный
Удачи!
Коалла писал(а): |
И еще... мне очень понравилось у Вас в гостях: вкусно, душевно по- домашнему. |
Аллочка, спасибо, дорогая, за тёплые слова!
Рада, что сыр удался!
Коалла писал(а): |
Сегодня вечером у меня готовка сулугуни по матушкиному рецепту |
Выставь, пожалуйста, рецепт!!!!!
Очень хочется увидеть сырок "по-семейному"!
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а): |
Мне ооочень понравился сыр |
Наденька, кушай на здоровье
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)