В.Редина

Яна
42 года
Аннушка
спасибо! я тоже уже до чего до прикидывала

, но если можно и меньшуь порцию делать, то я возьму большие.
Это мой заварной, сегодня-таки сделала. Поличился для меня самое оно. Вышел казус, я забыла вчера закваску убрать в холодильник, утром мне было жалко ее выбрасывать (я подумала, что она испортилась, если всю ночь на столе простояла) и я взяла рецепт с кукинга Видземского хлеба, почти весь день на него "убила", на всякий случай даже не стала много сухофруктов класть, все равно думала, что не получится, а он взял и получился

Правда, в рецепте есть дрожжи, но я совсем немного положила, на такую большую порцию теста меньше ч.л. Теперь у меня свой метод изготовления заварного хлеба-"забыть стартер на столе". Надеюсь, Аннушка не против, если я фотку покажу
