В.Редина

Яна
43 года
Аннушка
наверное добавляют дрожжи, но я уверена, что и без дрожжей бы получилось, я ж первый раз без них обошлась, тока внешность у хлеба была не очень. А я ж не весь прикол-то рассказала про стартер: там по рецепту идет 142 гр. ржаной закваски+ мука и вода, а я взяла 142гр. стартера и остальное по рецепту. Потому за 3-4 часа у меня все и подошло. А в прошлый раз я делала все по Мишиному рецепту и была очень густая масса, которая в упор не хотела шевелиться при комнатной температуре и за такое короткое время

Просто заварное тесто оно такое тяжелое, что я побоялась менять в рецептуре что-то, а там были дрожжи

Там девушка, которая этот рецепт дала по ГОСТам спец, это ты, Аннушка, правильно говоришь, что в производстве они себя страхуют
