Аннушка

Аннa
Германия
В.Редина писал(а): |
и была очень густая масса, которая в упор не хотела шевелиться при комнатной температуре и за такое короткое время |
Я думаю что тебе надо было пожиже закваску сделать, Миша ведь писал так как он делал, а американкой муки надо больше добавлять чем Российской. Ну и температура конечно роль играет, он там пишет что 30° нужно, а где их найти? Если у тебя меньше, то понятно что закваска дольше подходить будет.
В.Редина писал(а): |
что и без дрожжей бы получилось, |
В.Редина писал(а): |
росто заварное тесто оно такое тяжелое, что я побоялась менять в рецептуре что-то, а там были дрожжи |
Яна, конечно получилось бы. В рецептуре бородинского тоже дрожжи добавляются, но и без них хлеб хорошо подходит, только конечно дольше.
В.Редина писал(а): |
Там девушка, которая этот рецепт дала по ГОСТам спец, |
Яна, та дай мне ссылку на этот рецепт.
В.Редина писал(а): |
правильно говоришь, что в производстве они себя страхуют |
Эта информация у меня от жены пекаря.
Natali-92 писал(а): |
что когда моешь чашку, где закваска была и можно ещё добавить старую не нужную и положить туда с водой конечно, замочить ложки чайные, |
И такое мы едим, ужас.
Шутки в сторону,
Наташа спасибо за совет.
