Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
В.Редина писал(а):
и была очень густая масса, которая в упор не хотела шевелиться при комнатной температуре и за такое короткое время

Я думаю что тебе надо было пожиже закваску сделать, Миша ведь писал так как он делал, а американкой муки надо больше добавлять чем Российской. Ну и температура конечно роль играет, он там пишет что 30° нужно, а где их найти? Если у тебя меньше, то понятно что закваска дольше подходить будет.


В.Редина писал(а):
что и без дрожжей бы получилось,

В.Редина писал(а):
росто заварное тесто оно такое тяжелое, что я побоялась менять в рецептуре что-то, а там были дрожжи

Яна, конечно получилось бы. В рецептуре бородинского тоже дрожжи добавляются, но и без них хлеб хорошо подходит, только конечно дольше.
В.Редина писал(а):
Там девушка, которая этот рецепт дала по ГОСТам спец,


Яна, та дай мне ссылку на этот рецепт.
В.Редина писал(а):
правильно говоришь, что в производстве они себя страхуют

Эта информация у меня от жены пекаря. Embarassed

Natali-92 писал(а):
что когда моешь чашку, где закваска была и можно ещё добавить старую не нужную и положить туда с водой конечно, замочить ложки чайные,

И такое мы едим, ужас. Shocked girl_haha girl_haha
Шутки в сторону, Наташа спасибо за совет. friends

 
19 Мар 2010 1:10

Страница 73 из 317