ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Девочки, вот он мой первый пшеничный хлеб на закваске
УРАААААА!
честно - я в восторге! несмотря на длинную историю его выпекания - хлеб превзошел все ожидания!
я никак не ожидала, что он так сильно поднимется! единственное - у меня закончилась фольга, обычно прикрываю верх - а тут не сложилось. так бы я его еще бы чуууточку подержала в духовке. сделаю в следующий раз - для сравнения. хотя, конечно, хлеб пропекся достаточно хорошо
поры, конечно, у меня особо крупные пока не получаются - не знаю почему

вроде я с ним так аккуратно - лишний раз не тревожу.. но так тоже красиво

и вкусно!

будем тренироваться.
Ань, у меня еще вопрос - ты часто маслом смазываешь поверхность при стретч энд фолд или только вначале?
Анечка, спасибо тебе огромное! такой рецепт замечательный!
мои уже уплетают

будем печь часто - это факт
