Ириша,
как и обещала - принимайте фотоотчет!
продукты купила в АШАНЕ - вот они:
сливки, масло и сгущенка. кстати, форму для тартов решила все же оставить
приготовление основы и сливочной заливки не заняло много времени, т.к. при первой попытке испечь тарт запомнилось что, за чем и как.
вот он - стоит на лоджии остывает
а это милый, славный, легкий в приготовлении (*первую попытку не считаю

), вкусный, съеденный в один миг

тартик по вашему рецепту
Lapulka! Спасибо огромное за рецепт такой вкусняшки!
На мой взгляд, в чем была моя ошибка:
решение поставить на дно электрической духовки емкость с водой.
Кстати, не соглашусь что при приготовлении чизов форму ставят исключительно только в емкость с водой. Есть много рецептов, в которых формы с водой ставят на дно духовки.
Еще раз спасибо за рецепт!!!
