Домашний йогурт «Фруктовая фантазия»

Alisahanum

Alisa



А я вот очень расстроена(((Сегодня с таким предвкушением принялась делать йогурт по Вашему рецепту,а он не получился.Даже не знаю где я могла допустить ошибку.Опишу как готовила:купила желатин такой-же как на вашей картинке,единственный нюанс на пакетике не было указано сколько там грамм.Я взяла столовую ложку с небольшой горкой.Влила около стакана холодной кипяченной воды и оставила.Желатин у меня воду не впитал и даже близко просто немножко раздулись комочки(я первый раз с желатином что-то делала,даже не знаю как он обычно ведет себя)Прождала час и поставила свою кастрюльку на огонь,и помешивала пока желатин не растворился затем добавила сахар и влила биокефир достаточно плотной консистенции пол-литра.Выключила газ размешала все это как следует,всыпала протертые через терку яблоки разлила по тарелкам накрыла и поставила в холодильник,достала через час.Первое это его вид((Вся масса не была однородной,плюс он был достаточно жидкий ну совсем не как магазинный йогурт и вкус у него был водянистый,хотя воды вроде добавила по-рецепту.Извините что-так много слов и подробностей))просто очень хочется узнать в чом же дело,чтобы в следующий раз получилось)))

 
19 Мар 2010 2:32

Страница 2 из 3