Домашний йогурт «Фруктовая фантазия»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Янв 2010 17:14
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|
Алечка .как я рада что мой рецептик понравился Поэкспериментируй с желатином с водой лучше не надо, а то будет "водянистый" вкус Чем этот рецепт хорош что в результате все равно дажеесли в первый раз может получится консистенция пудинга или желе детки будут в восторге , а мы впоследствии во2-й раз сможем подкорректировать кол-во ингредиентов
|
||
26 Янв 2010 12:12
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|
26 Янв 2010 12:57
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|
Наташечка .как я счастлива что тебе понравилось ,что кто-то еще воспользовался моим рецептиком Спасибо за фотоотчетик Действительно. фруктов и ягод можно положить не жалея - "Россия-щедрая душа" .не то что в покупных-пластмассовые фрукты в консервантах и стабилизаторах Наташечка. пишу вдогонку Забыла написать .что мне очень нравятся твои фотографии блюд Ты профессиональный фотограф ? |
||
01 Фев 2010 0:20
|
Дашулька!
47 лет Куйбышев |
|
Обалдеть!!! А я все хотела купить йогуртницу! А здесь можно обойтись без нее и самое главное получается без всяких консервантов!!! Спааааасибо, Оксаночка большое!!!!!
|
||
01 Фев 2010 15:22
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|
Дашулька ,попробуй приготовить Удачи |
||
06 Фев 2010 17:03
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|
Ксюша, рецепт просто супер! Большое тебе спасибо! Я внесла в приготовление маленький ньюанс - т.к. я делала с консервированными ананасами, то использовала 200 г. воды в начале, а потом долила 200 г сиропа от ананасов. И потом половину ананасов измельчила в пюре в блендере, а половину меленько порезала - это просто что-то невообразимо-вкусняцкое!!! Фотоотчета нет, т.к. готовила ближе к ночи, но к утру осталась только маленькая порция на "позавтракать", которая так же стремительно куда-то исчезла
|
||
06 Фев 2010 18:13
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|
Леночка Ты не ппредставляешь ,как я рада, что ты оценила вкус моего йогурта Почему то мало отчетиков по изготовлению домашнего йогурта Хотя я делала эксперимент- наливала свой йогурт в заводские стаканчики и дочкины друзья не смогли определить "подделку "только удивлялись ,почему это в заводском так много фруктов ? Не знаю почему так мало попробовало человек приготовить этот полезный и вкуснющий йогурт? |
||
25 Фев 2010 20:02
|
ademjanova
48 лет из Литвы |
|
Очень интересный рецепт! Хочу сделать своим дочуркам. У нас домашнее молоко, можно ли с него сделать токой йогурт?
|
||
26 Фев 2010 5:20
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|
ademjanova, конечно можно Действуй по рецепту Я пользовалась "Бифидоком",он такой же консистенции как и молоко Напиши как получится Удачи |
||
26 Фев 2010 16:28
|
ademjanova
48 лет из Литвы |
|
Сегодня сделала йогурт, вкусно .Делала из скисшего молока (извините незнаю как это правильно называется на русском),очень вкусно и консистенция получилась хорошая .Скорей бы лето, свои ягодки прямо с грядки...
|
||
27 Фев 2010 9:19
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|
Alicija ,ОООООООООчень я довольна ,что тебе понравился йогурт!!!
|
||
19 Мар 2010 2:32
|
Alisahanum
Alisa |
|
А я вот очень расстроена(((Сегодня с таким предвкушением принялась делать йогурт по Вашему рецепту,а он не получился.Даже не знаю где я могла допустить ошибку.Опишу как готовила:купила желатин такой-же как на вашей картинке,единственный нюанс на пакетике не было указано сколько там грамм.Я взяла столовую ложку с небольшой горкой.Влила около стакана холодной кипяченной воды и оставила.Желатин у меня воду не впитал и даже близко просто немножко раздулись комочки(я первый раз с желатином что-то делала,даже не знаю как он обычно ведет себя)Прождала час и поставила свою кастрюльку на огонь,и помешивала пока желатин не растворился затем добавила сахар и влила биокефир достаточно плотной консистенции пол-литра.Выключила газ размешала все это как следует,всыпала протертые через терку яблоки разлила по тарелкам накрыла и поставила в холодильник,достала через час.Первое это его вид((Вся масса не была однородной,плюс он был достаточно жидкий ну совсем не как магазинный йогурт и вкус у него был водянистый,хотя воды вроде добавила по-рецепту.Извините что-так много слов и подробностей))просто очень хочется узнать в чом же дело,чтобы в следующий раз получилось)))
|
||
19 Мар 2010 5:35
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|
Алисонька. я тоже расстроена,что у тебя не получился .Проверила специально сейчас пачку желатина,такого же как на фотке и там четко написано -20 гр.Тоесть тебе надо было засыпать всю пачку Да и на фото тоже видно,что пачка-20гр
Спасибо огромное ,что подробно описала-Исправлю в рецепте,допишу .что 20гр-это блльшой пакетик желатина,как у меня на фото.Ведь есть еще и по 10 гр. И чтоб обязательно смотрели граммы А именно с этим желатином у меня тоже казус вышел .Так же как утебя не хотел впитывать воду,я удивилась .А потом прочитала годность.а он оказался просроченным аж на 6 мес ,видно завалялся ,а я не заметила. Попробуй еще ,моя хорошая. Удачи |
||
14 Апр 2010 14:28
|
маха-74хаха
марина 49 лет |
|
просто супер !!!!
|
||
14 Апр 2010 18:26
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|
Марусенька ,рада ,что тебе понравился рецепт
|
||
14 Апр 2010 20:45
|
Мосянька
41 год Севастополь |
|
Спасибо за рецепт! Я на выходных делала йогурт, только получился как желе. В следующий раз положу меньше желатина, а так очень вкусно)))
|
||
15 Апр 2010 11:28
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|
Аленушка ,у меня тоже в первый раз получилось желе. Потом уменьшила желатин .Но мои и желе были рады . Все равно вкуусно получилось Редко делаю им желе .Покупные в пакетиках не покупаю-уж очень химии в них много
|
||
24 Апр 2010 19:51
|
Tanita007
38 лет Беларусь |
|
ооооочень люблю йогурты, а когда сама приготовлю,так еще больше полюблю!!! спасибо за замечательный рецептик! как попробую, сразу вам напишу!
|
||
24 Апр 2010 20:33
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|
Танюшка ,попробуй обязательно .Буду ждать твоих впечатлений. Попробуй не 20 гр желатина ,а 10.Желатин разный бывает .По разным откликам,именно с 10-ю граммами сразу получается консистенция йогурта Удачи
|
||
29 Апр 2010 22:04
|
Ксения262
42 года Одесская обл. |
|
Как же я пропустила такой интересный рецептик? На выходные обязательно сделаю! Так как магазинные йогурты стараюсь не покупать, а дочка их очень любит !
|
||
30 Апр 2010 12:18
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|
Ксюшенька ,сделай обязательно .Дочечке должен понравится .
|
||
03 Май 2010 20:37
|
Ксения262
42 года Одесская обл. |
|
04 Май 2010 13:50
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|
Ксюшенька ,спасибо за такой красивый аппетитный фотоотчет. Аж самой захотелось .Надо завтра сделать Очень рада ,что йогурт понравился
|
||
04 Май 2010 18:02
|
Ксения262
42 года Одесская обл. |
|
Ой, йогурт очень понравился , сегодня сделала еще двойную порцию по заказу мужа и дочки. . Сказали что такой вкуснятины нужно делать побольше
|
||
10 Май 2010 10:26
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|