Приветик, а вот и я!
Почитала-посмотрела на то, что вы тут творите.... Я просто в шоке!

Какие же вы все умницы-мастерицы-хозяюшки!!!

Как же повезло тем, кто рядом с вами!
ЕкатеринаД писал(а): |
А Женя просто поражает такой настойчивостью , так держать! |
Катя, спасибо за теплые слова. Только небольшой перерыв случился... А предыдущие мои опыты (их уже 6 было) не дали пока значимого результата

Последняя моя проблема - хлеб резиновый получался, жевать тяжело. Я думала, что это от того, что тесто сильно крутое было. Делала потом по рецепту Вермонтского хлеба с обойной мукой, там тесто очень липкое. Все равно - резина. Думала-думала из-за чего это...

Может, перестоял в духовке? Может из-за этого быть такое? Просто до этого я в формах пекла, а вот те 2 последних (резиновых) - подовые.
Ну буду пробовать дальше. Думаю еще закваску по-новой сделать, может, она с самого начала у меня не так пошла, и из-за этого все проблемы... Хотя пахнет так, как девочки и пишут - яблочным уксусом, приятненько...
Аннушка, вот тут неразбериха вышла с картофельным хлебом, точнее, с рецептом. Я тоже заинтересовалась, такой он красивенный.

И не нашла на блоге в списке рецептов Хрустящего картофельного хлеба, но нашла его через поиск. Т.е., я так понимаю, не все рецепты есть в списке? А как тогда их еще можно найти?