Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Гурме

Инна


Литва-US
Катенька,спасибо за комментарии, а то я думала,что что-то не так сделала.
Танечка,давай фотку,похвастайся, а мы полюбуемся на твое творение!
Хлеб иногда поднимается больше,иногда меньше,я так и не уловила,в чем причина. Когда я сделала тесто менее крутым-хлеб при выпечке разнесло,были по бокам трещины,(крышу снесло wacko1 !). Надо замешивать среднекрутое. Я уже писала,что все компоненты ссыпаю в чашу миксера,отмеряя мерными ложками и cups. Как только все ингредиенты собираются в комок(иногда приходится чуть сыпануть муки),тесто готово.

 
19 Мар 2010 4:44

Страница 6 из 14