Торты-тортики

twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт
Аллочка, а скажи, пожалуйста, что это за шоколадный крем, которым у тебя торт покрыт girl_blush или это ТОТ САМЫЙ любимый тобой ганаш nyam2 , о котором ты писала на первой страничке?
АллаЯ писал(а):
все шоколадно-кремовые украшения из ганаша.Обычно беру для этого чёрный шоколад и жирные сливки в пропорции 1:1.Масса должна постоять в холодильнике перед употреблением.Если используется молочный шоколад,то его пропорции следует увеличить.Для гладкого покрытия торта, ганаш слегка растапливают, а для крема и украшений взбивают.

А ты шоколад в сливках растапливаешь? А потом на несколько часов в холодильник ставишь?

 
19 Мар 2010 7:11

Страница 11 из 50