Фаршированные кабачки

Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск
Любимые мои! girl_in_love

Снова представляю Вашему вниманию наш давний семейный рецепт. Я считаю это блюдо вполне самостоятельным (у меня кабачок выступает в качестве гарнира), а моя матушка girl_in_love любит подавать на гарнир картофельное пюре. Ну не буду забегать вперед. Знакомьтесь и решайте сами, кому как понравится! Wink

Фото


Фото


Необходимые продукты:

не буду писать точное количество продуктов, все на глаз (в процессе ознакомления с рецептом поймете сами).
Вы же все УМНИЧКИ! Romashki

ИТАК:

Кабачок
Фарш (у меня говядина+свинина+курица)
Морковь
Лук
Сыр
Майонез
Приправы и специи любые (любимые)

Процесс приготовления:

Берем кабачок, режем его кружками, толщиной примерно 1 см, вырезаем серединку( удаляем семечки), выкладываем на лист или в форму, в которой будем выпекать. Кабачки солим. В серединку кабачка выкладываем фарш (как тефтелька хорошая по размеру). Фарш предварительно снабжаем всеми ингридиентами (у каждой хозяйки свои секретики).

Фото


Сверху на фарш выкладываем лук (полукольцами или кольцами, как нравится).

Фото


На лук выкладываем морковь (на крупной терочке ее предварительно потереть).

Фото


На морковочку сыр на крупной терочке.

Фото


А сверху на сыр выкладываем майонез, это работа ювелирная girl_haha овощи начнут предательски осыпаться, но это ничего, в подливочке они тоже пригодятся!

Фото


На лист или в форму в которой готовятся наши кабачки налить немного водички, чтобы кабачки не были сухими и был подлив nyam2 .
И ставим в духовочку или в микроволновку (как я) минут на 40-50. смотря у кого какая духовка, ну поглядывайте за ними, чтобы не пересушить Embarassed

Фото


Вот собственно и все!

Приятного аппетита! Romashki

____________________________________________________________

14.09.2010 г.

Решила я сегодня приготовить любимые кабачки, но не строго по рецепту, а с некоторыми изменениями. Wink
Представляю на Ваш суд - может быть кому-нибудь моя идея понравится Romashki

В качестве начинки я порубила мелко куриное мяско (мяско с голени - красное).
Добавила в него на терочке немного кабачка, морковку и мелко порезала лук репчатый. Ну и конечно же специи nyam2 : паприка, карри, черный перчик, соль, укроп, петрушка. Все тщательно перемешала и начинила кабачки. А сверху посыпала колбасным сыром подкопченым и традиционно майонезом. И запекла.
Как же получилось вкусно! nyam2 good2
Рекомендую попробовать Wink
Приятного аппетита! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото


и покрупнее, чтобы вам были видны кусочки мяска sharik

Фото

 
19 Мар 2010 10:00

Страница 1 из 3