Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Tupyrina

Екатерина



ЯньИнь писал(а):
Хотя прошло больше 100 лет, технологии и материалы изменились

Я бы к этому добавила "к сожалению". Увы, чугун, наверное, тоже уже не тот, что был при Молоховец - у меня к чугунным сковородкам всё отчаянно прилипало в последнее время (даже к старым, которые раньше верой и правдой служили - может, обиделись на то, что им замена нашлась, или это мне раньше казалось, что так и должно быть Wink ?). Если серьезно - я ими очень редко пользовалась, видимо, они этого не любят и с металлом начинают происходить необратимые перемены. Пришлось от них избавиться - мёртвый груз.
ЯньИнь писал(а):
дно тефлоновой сковородки у меня выгнулось.

Янина, а сковородка с толстым дном была? Если нет, то что до меня - тонкие тефлоновые сковородки я не приемлю как класс - ни большие, ни маленькие (сколько мне их дарили, столько их у меня выгнулось, вогнулось и т.д.) В этом году первый раз пекла блины на нашей, отечественной блинной сковородке "Нева-титан" (не сочтите за рекламу) и наконец поняла, что блины можно печь играючи и практически без масла. С трудом представляю, что эта сковородка выгнется (если ее в мартеновскую печь не поместить, конечно).

 
19 Мар 2010 12:32

Страница 116 из 458