Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

Маркизко
в принципе да Rose good Только, Саша, она, заварка то есть, пока я ее замешиваю, остывает, приходится именно в духовке на 60 гр. держать, чтобы процесс осахаривания шел. Но если все оперативно делать, то можно успеть и в термос ее запаковать. Но я обычно торможу wacko1 , бывает, блендером заварку смешиваю, чтобы комки исчезли. Такая вот у меня петрушкаSmile
Namrata, Миша это видимо тоже очень популярная фигура в мире хлебопековSmile (тоже рецепты хлебов жж crucide), но все-таки американская мука совсем далека от нашей, у меня по Аннушкиным рецептам как-то лучше выходит хлебSmile

 
19 Мар 2010 13:40

Страница 73 из 317