@лёнушк@

алёна
46 лет
украина, г.сумы
ураааааа! у меня тоже получились пчёлки!!!
ириш, спасибо огромное за рецепт и мастер-класс!!!
разрезик завтра только будет.
крем у меня сметана+сгущенка вареная+масло сливочное
с пчелками с немного упростила задачу. миндаль обмакнула в растопленный шоколад (муж сказал я тормоз, в душе я согласилась - можно ж было купить уже миндаль в шоколаде, ну ладно, зато hand-made), полоски и глазки сделала глазурью из сахарной пудры. крылья - это конечно жесть. сколько было мороки! ириш, у тебя так аккуратно, я восхищаюсь! это так тяжело. миндаль был жареный, крошился очень. может с нежареным было бы проще.
присыпкой маскировала погрешности в сотах. благо скоро пасха и присыпки в продаже достаточно. вчера купила, сегодня пригодилась.
мысли вслух. я тут подумала, что пчелок можно ещё больше упростить - если миндаль очистить от кожуры, то можно только из черного шоколада сделать полоски.