Медовик «Пчелка»

Сообщение Автор

04 Мар 2010 18:27

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Lole писал(а):
Скажи, пожалуйста, если будет сметана + сгущенка + мед, то получится крем, как ты думаешь?

Получится если сметана будет густая жирностью 20% а лучше 25%

06 Мар 2010 4:09

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Rose Ириша, огромное спасибо за такую замечательную идею оформления медовика. Smile

Фото

07 Мар 2010 17:31

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Lole- Красивущий медовик вышел!!! good2 good2 good2 girl_in_love
Как с кремом в итоге все получилось? Или другой делала?

07 Мар 2010 21:31

Распечатать сообщение
Чынара41

Чынара

43 года
Россия,Москва

Чынара41Мои рецепты
Ириша,ооооооочен вкусный торт получился.Спасибо!!!А это тебе за оформление торта Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Мар 2010 22:19

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Спасибо огромное за замечательный рецепт и идею с пчелками, я делала тортик на день варенья доче, она была очень рада, правда пчелки тут же улетели, Детки их быстро скушали!

Фото

Я медовичек давно пеку, но твой крем-ето замечательная находка, он такой вкусный и пропитывает отлично!

08 Мар 2010 11:55

Распечатать сообщение
ksusik

Ксения

40 лет
Латвия

ksusikМои рецепты
Ирочка, это будет мой первый медовый тортик.... а не подскажите, сколько сливок ушло на весь крем, сколько с желатином на украшение??? sharik
иии.... с праздником Вас (8 марта)!!!! Romashki Romashki Romashki girl_claping

08 Мар 2010 21:16

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Smile Ириша, крем получился такой - 400 г 20% сметаны + 0,5 кг вареного сгущеного молока + 200 г сливочного масла + 2 ст. л. меда. В итоге получилось все же немного жидкий крем. Поэтому добавила 0,5 пакетика загустителя для сливок. Тортик замечательный. good А дети от пчелок были в восторге Smile Их смели в мгновенье ока, поэтому дальше тортик был просто с сотами, но без пчелок Romashki Что меня порадовало больше всего, это то, что соты получились без особых проблем. Я почему-то не очень на это надеялась Smile Но вроде бы все ок. Еще раз спасибо за такую замечательную идею и за такой подробный мастер-класс girl_bye Romashki Smile

09 Мар 2010 14:06

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ksusik писал(а):
сколько сливок ушло на весь крем, сколько с желатином на украшение???

Lapulka писал(а):
Для крема:
(на 1 торт)

- сметана (жирность 25-30%) 400 гр
- сливки 33% 150 гр
- вареная сгущенка 1 банка
- мед 2 ст.ложки с горкой

09 Мар 2010 14:16

Распечатать сообщение
Sladkoezka

Marina

62 года
Tallinn, Эстония

SladkoezkaМои рецепты
Девочки, вы все кудесницы nyam2 good2 Romashki Буду делать тортик, хочу украсить цветочками а на них посадить пчелок. А Мастика на этом креме не потечет??? И чем прикреплять пчелок к боковым поверхностям ? Или они и так не падают?

09 Мар 2010 14:22

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Лапуличка,принимай и мою "Пчелку" в несметную армию твоих тортиков!!!
очень нравится этот медовик!!! good2 nyam2 good2 nyam2
Делала доченьке на день рождения. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а пчелки у меня на этот раз из белого шоколада Embarassed
Спасибо за чудесный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2010 14:28

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
Lapulka
Наконец -то я с фото,правда без пчёлок,но это уже по причине моего скляроза(склероз -хорошая вещь,каждый день узнаёшь что-то новое).Просто когда гашиш уже был в мешочке,я вспомнила,что мандель кончился,пришлось срочно что там изображать. Торт пекли папе на 23 февраля ещё.Правда ,крошек мало,мальчики помогали украшать girl_haha girl_haha girl_haha Этот торт самый любимый у Стёпки,на мой вопрос-Что вам спечь? ,я всегда получаю ответ -Торт,с пчёлками. Ирина,огромное тебе спасибо .Это тебе (да простит меня Асель,что я дарю её любимые тюльпаны)

09 Мар 2010 14:33

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Sladkoezka писал(а):
А Мастика на этом креме не потечет???

ммм - если вопрос ко мне - то незнаю Embarassed не делала
Sladkoezka писал(а):
И чем прикреплять пчелок к боковым поверхностям ? Или они и так не падают?

я их так прикрепляла, просто чуть вдавила в крем - держались не падали даже при перевозке

adelja писал(а):
Лапуличка,принимай и мою "Пчелку" в несметную армию твоих тортиков!!!
очень нравится этот медовик!!!

Мммммммм - Аделия ну нельзя ж так! unknown Я тут "работаю" почти понимаешь ли а она такими вкусняшками дразниться! Wink girl_haha good good good
Ах какой разрезиииик!!! Хочу тортика! Embarassed
И пчелок таких белых тожа хочу! sharik girl_haha girl_haha girl_haha nyam2

09 Мар 2010 14:36

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ах какой разрезиииик!!! Хочу тортика!
И пчелок таких белых тожа хочу!

А вот нету уже ничего, unknown даже крошечки не осталось sharik и пчел всех сьели girl_haha girl_haha girl_haha

09 Мар 2010 14:43

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
adelja писал(а):
А вот нету уже ничего, даже крошечки не осталось

Эххххх girl_sigh вот так всегда - ток в гости на че-нить вкусное намылишься - а нету! unknown
girl_haha girl_haha girl_haha
Значит правда укусно было! girl_in_love
Бальзам на душу! girl_haha sharik

13 Мар 2010 14:07

Распечатать сообщение
~Кошки-мышки~

Танюша

Иваново

~Кошки-мышки~Мои рецепты
Доброе всем утречко!!! А вот и мое произведение!!! Делала маме на день рождения!!!
Фото

Фото

Так все легко и быстро делается, просто СКАЗКА!!!
Спасибо ЛАПУЛЬКА за вкусняшку!!!

15 Мар 2010 12:39

Распечатать сообщение
Stasya-14

Настя

40 лет
Воронеж

Stasya-14Мои рецепты
Ириш, я еще раз с тортиком, только сегодня без украшений girl_haha,потому что лениво было girl_blush girl_blush2
Фото

Фото

Муж, большой любитель медовиков, твой оценил как самый самый ,ну просто BEST!!! Спасиба от него Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2010 19:44

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Оксана 35 - Оксанчик Спасибо за отчет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оксана 35 писал(а):
Этот торт самый любимый у Стёпки,на мой вопрос-Что вам спечь? ,я всегда получаю ответ -Торт,с пчёлками.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как приятно!!! air_kiss
Оксана 35 писал(а):
(да простит меня Асель,что я дарю её любимые тюльпаны)

придется тюльпаны скрыть Embarassed хотя я тоже люблю тюльпаны и именно фиолетовые и все оттенки сиреневого - так что girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
~Кошки-мышки~ писал(а):
Доброе всем утречко!!! А вот и мое произведение!!! Делала маме на день рождения!!!

Очень и очень!!! good2 good2 good2 good2
Stasya-14 писал(а):
Ириш, я еще раз с тортиком, только сегодня без украшений

Красоту ничем не испортиш!!! Wink good2 good2 good2
разрез, кусочек - ммммммммм!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Мар 2010 13:48

Распечатать сообщение
Swetusik

Swetlana

43 года
Германия

SwetusikМои рецепты
Lapulka
напекла коржей, делала на 2 торта, у меня получилось 23 коржа. На днях буду собирать торт, потом отчитаюсь. С тестом было очень приятно работать, мне очень понравилось. Спасибо за заменчательный рецепт. girl_in_love Rose

16 Мар 2010 19:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Swetusik Rose Rose Rose

18 Мар 2010 11:15

Распечатать сообщение
ViktoriyaLove

Виктория

34 года
Нижний Новгород

ViktoriyaLoveМои рецепты
Просто влюбилась в ваш медовик! Долго искала подходящий торт на юбилей молодому человеку, выбрала ваш! Rose Вот только у меня несколько вопросов: вы написали,что получается достаточно большой торт, а если нас всего двое,можно уменьшить количество продуктов вдвое,не выйдет ли он слишком маленький? И какой лучше крем сделать, вам какой больше нравится из приведенных вами же рецептов? Smile Меня не особо интересует вопрос калорийно, а больше вкусности Smile все-таки день рождение бывает только раз в году! Очень надеюсь,что ответите сегодня,потому что печь буду сегодня ночью Wink

18 Мар 2010 12:22

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ViktoriyaLove если уменьшить кол-во продуктов вдвое совсем маленький не будет Wink на двоих в самый раз.
ViktoriyaLove писал(а):
И какой лучше крем сделать, вам какой больше нравится из приведенных вами же рецептов?

Мне все нравятся из приведенных мною рецептов, они все вкусные, иначе бы не писала unknown

18 Мар 2010 14:59

Распечатать сообщение
ViktoriyaLove

Виктория

34 года
Нижний Новгород

ViktoriyaLoveМои рецепты
Спасибо,буду иметь ввиду! Romashki

19 Мар 2010 1:24

Распечатать сообщение
Bubunechka

Лена

38 лет
Одесса

BubunechkaМои рецепты
Вот мой тортик)
делала дедушке на день рождения. все были в восторге! good спасибо за идею такого оригинального украшения Rose
только у меня возникли небольшие проблемки с сотами. этот кулек с пупырышками прилип. я поставила торт вместе с ним в холодильник и часть сот все-таки сделать удалось. но ,конечно никто ничего не заметил Wink
вот фотки
Фото

Фото

Фото

19 Мар 2010 13:43

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
ураааааа! у меня тоже получились пчёлки!!!
ириш, спасибо огромное за рецепт и мастер-класс!!!
Фото
Фото

разрезик завтра только будет.

крем у меня сметана+сгущенка вареная+масло сливочное

с пчелками с немного упростила задачу. миндаль обмакнула в растопленный шоколад (муж сказал я тормоз, в душе я согласилась - можно ж было купить уже миндаль в шоколаде, ну ладно, зато hand-made), полоски и глазки сделала глазурью из сахарной пудры. крылья - это конечно жесть. сколько было мороки! ириш, у тебя так аккуратно, я восхищаюсь! это так тяжело. миндаль был жареный, крошился очень. может с нежареным было бы проще.

присыпкой маскировала погрешности в сотах. благо скоро пасха и присыпки в продаже достаточно. вчера купила, сегодня пригодилась.

мысли вслух. я тут подумала, что пчелок можно ещё больше упростить - если миндаль очистить от кожуры, то можно только из черного шоколада сделать полоски.

19 Мар 2010 13:57

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
@лёнушк@ очень красивый медовик получился!!!! good girl_in_love girl_in_love girl_in_love И с миндалем в шоколаде здорово придумала!!! good2 good2 good2

Наверх