Медовик «Пчелка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Фев 2009 23:36
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
И мне тортик ооочень сильно понравился !!! Уже давно на него "глаз положила", Ириша спасибо огромное за идею и за рецепт !!!
|
||||
27 Фев 2009 1:26
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
На здоровьё тёзка! Спасибо за отзыв! |
||||
27 Фев 2009 16:47
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||
Ириша ! Не совсем со сгущёнкой понятно... Она нужна в креме ? |
||||
27 Фев 2009 17:05
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Ой! Простите! Пропустила! Конечно НУЖНА , все ингредиенты для крема соединяю сразу (сметана + сливки 33% + мёд +вареная сгущенка) и взбиваю миксером до однородной массы, т.к. я сметану брала жирную то крем у меня получился густой (на ложке держится) и благодаря сгущенке красивого карамельного цвета. Спасибо Татьяна что заметили! Отредактировала! |
||||
27 Фев 2009 17:47
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||
Пожалуйста ! А заметила потому, что глаз на этот крем положила . Хочу именно верх так покрыть ! Спасибо за быстрый ответ ! |
||||
27 Фев 2009 18:07
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
05 Мар 2009 15:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Татьяна Ивановна а я на ваш творожный крем глаз положила! буду на 8 марта печь "Пчёлку" а крем внутрь тортика сделаю как в вашем Пуховичке , заодно пофотаю весь процесс, и приготовление медовика и "ваяние" пчел и отредактирую рецептик |
||||
06 Мар 2009 22:37
|
Оксанка
47 лет Deutschland |
|||
Ира скажи ,а если в крем не ложить мёд,это как то повлияет на крем,я просто немогу много его есть,а если будет и в торте и в креме это уже будет много для моего желудка
|
||||
06 Мар 2009 22:40
|
СОНЕЧКА
|
|||
Lapulka
ОЙ как я буду ждать пошаговых фоток!!! БУду печь к 20-м числам марта |
||||
07 Мар 2009 15:16
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Нет Оксан, существенно не повлияет можно делать и без него, я раньше его и не добавляла, стала только последнее время так делать, Медовик как никак вот и решила что в Медовике все должно быть медовым Я вот сегодня буду его делать (как и обещала) и хочу вовнутрь вообще сделать крем Татьяны Ивановны - творожный я так ещё не пробовала очень интересно какой будет вкус , ну а верх и бока сделаю свою "классику"
Сонечка - обязательно! сегодня начну печь, завтра-послезавтра должна уже выложить - план минимум |
||||
09 Мар 2009 19:14
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Все! Готово!
Пошаговые фото выложила и тортика и процесс изготовления пчёл |
||||
09 Мар 2009 19:49
|
мармеладка
63 года москва |
|||
Lapulka
Ирочка! Вот это класс Обсыпанные бока торта мюслями это так красиво выглядит УМНИЧКА |
||||
09 Мар 2009 19:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Ах, какая КРАСОТА! А я раньше и не видела! Молодец!
|
||||
09 Мар 2009 20:09
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
Как всё легко и просто с сотами Обязательно попробую! |
||||
09 Мар 2009 22:27
|
СОНЕЧКА
|
|||
Lapulka
Иришка!!! Спасибо!!Уже мужу заказала пленку с шариками Рецепт очень пригодится!! |
||||
10 Мар 2009 0:52
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
мармеладка
-МаришКа- СОНЕЧКА Спасибо! Буду только рада если пошаговые фото помогут и рецепт пригодиться! Ljubovj Pasecnaja Любовь это я Вам должна говорить СПАСИБО! Если бы не ваш Крокодил , не было бы меня на этом сайте! А когда уже попала, да "разглядела" сколько здесь всего вкусного! Все! Теперь я отсюда ни ногой! |
||||
10 Мар 2009 1:00
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||
Очень класненький тортк . Спасибо за рецептик , обезательно попробую и повод есть у подруги день рождение скоро
|
||||
10 Мар 2009 1:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
На здоровье! Буду только рада! |
||||
10 Мар 2009 15:31
|
Апполинария
|
|||
Lapulka
Ира, я просто в восторге, как ты сделала простой медовик !!! Какая фантазия, молодчинка ! Спасибо за понятные иллюстрированные пояснения самого "процесса" создания торта !!! |
||||
10 Мар 2009 18:25
|
goi
64 года г. Москва |
|||
Lapulka-Ирочка! В жизни не видела ничего подобного!!! Браво!
|
||||
10 Мар 2009 18:30
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ирочка,ну просто красота твой медовик!!!!Соответствует своему названию-все пчелы на мед!!!!
Спасибо за оригинальный рецепт и прекрасное оформление!!!Ты молодец,рукодельница!!!! |
||||
10 Мар 2009 20:12
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Апполинария
goi Наташечка,Горячий Ключ Спасибо девочки! |
||||
10 Мар 2009 21:54
|
Татьяна*пчёлка*Горохова
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Ириша, у меня нет слов!!!!
Я в восторге от вашего шедевра, это и есть настоящее искусство!!! Вы учились на кондитера или просто Бог поцеловал таким талантом??? Я как пчёлка, завидую своим товарищам, на вашем торте |
||||
11 Мар 2009 0:14
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Танюш Спасибо большущее за такой комплимент! Мне очень приятно! На кондитера я не училась, просто люблю это дело |
||||
11 Мар 2009 3:13
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|||
Я тоже в отпаде от такого простого и в то же время оригинального и красивого оформления! Спасибо большое за идею!
|