Медовик «Пчелка»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2009 14:23
|
malina58
lina 66 лет Israel Netanija |
|||||||
а при какой температуре выпекаются коржи?
|
||||||||
15 Апр 2009 15:23
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
malina58
примерно 180ºС. Точнее сказать не могу, в моей духовке нет градусника, она вообще живет "своей жизнью" ![]() Может девочки, кто уже делал тортик точнее подскажут ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 16:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ирочка,я очень рада,что автору понравилось! ![]()
Обязательно!!!Может даже кусочек сфотать успею! ![]() ![]()
Девочки,ну спасибо,вы меня вдохновляете на изготовление новой партии. Когда я доче показала торт и спросила,показав на пчел:"Кто это?". Она ответила:"Зюк". Спасибо за отзывы!!! ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 16:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() Наташа! "Зюк" - это ЛУЧШИЙ - комплимент! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 16:09
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Я пекла при 190-200 градусах.Очень быстро пекутся. ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 16:12
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Наташечка,Горячий Ключ
![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 16:23
|
INNA*
37 лет Казахстан Актюбинск |
|||||||
Я В ОБМОРОКЕ!!!!!!! ВОТ ЭТО ДА!!!!!! такого торта я еще не видела !!!
Вот красотще то!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 17:53
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
INNA* спасибо за отзыв!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2009 15:20
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Lapulka, я оформила тортик по твоему рецепту. Получилось очень здорово! Гости были в восторге!
![]() ![]() ![]() ![]() Фотка в Обедах и ужинах-6 на стр.58 |
||||||||
16 Апр 2009 16:17
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
17 Апр 2009 0:22
|
Mandarееnka
|
|||||||
Ирина, ВЫ , просто супер-мастер!!!
Посмотрела все ваши торты , каждый из них - шедевр! Творите больше !!! |
||||||||
17 Апр 2009 0:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ирочка! Браво!!!
Очень красивый тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() я в интернете видела подобный и соты тоже там с помощью пакетика делались, но тот торт меня как-то не впечатлил ![]() Спасибо за рецепт и подробные инструкции. |
||||||||
17 Апр 2009 1:04
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Mandarееnka спасибо большое!
![]() ![]() ![]() Julia-72 ну теперь подобных тортов в инете велиииикоооеее множество! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2009 22:59
|
Зибра
52 года |
|||||||
Прикольно
![]() |
||||||||
18 Апр 2009 1:36
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||||
18 Апр 2009 2:39
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Ириша,я просто в обмороке от торта,во-первых с тестом играться одно удовольствие,все так быстро и хорошо получается.Во-вторых вкус просто незабываемый!!!Для меня это вкус детства.
Я готовила одну порцию,у меня получилось 14 тонких коржей ![]() Украсила по-дурацки,нигде не могла надыбать волшебную пленочку,но в следущий раз сделаю все чики-пуки --обещаю!!! Еще раз спасибки,теперь он у нас зачастит,это точно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2009 18:56
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Nasya мои бурные аплодисменты!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие потрясающие коржи утебя!!! Идеальные!!!! Да так много!!! Снимаю шляпу!!! ![]() ![]() ![]() у меня всегда немножко кривенькие выходят ![]() ![]() И офорление ОЧЕНЬ красивое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (не по темке но не могу сказать - Nasya ты такая красивая!!! У тебя до этого аватарка была - так я честно думала что это просто какая-то красивая девушка фотомодель, а теперь смотрю - это же ТЫ!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2009 2:22
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Ну ты меня рассмешила!!! ![]() Спасибо за то,что оценила труды мои,для начала сойдет,а вот вкус на все 100%---СУПЕР!!! Тортик для мамы мужа,даже язык не поворачивается так сказать,вобщем она мне как мама.Она в восторге была,особенно от пчелок,но их мой сынуля слопал сразу,не успела бабуля за ножом пойти как... ![]() Спасибо большое прибольшое ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2009 2:27
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() Значит и дитёнок заценил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2009 2:38
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Ириша,представляешь,я вчера нечайно на одноклассниках тебя нашла,узнала "почерк"
|
||||||||
19 Апр 2009 18:39
|
crazyone17
42 года Израиль |
|||||||
19 Апр 2009 21:27
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
странно Саш, ![]() ![]() Рада что тортик понравился! Спасибо за отзыв! ![]() |
||||||||
19 Апр 2009 22:23
|
бабайка
34 года Москва |
|||||||
cпасибо большое!!торт очень вкусный!
![]() ![]() только возник вопрос...у Вас после выпекания коржи сухие были?просто у меня они после духовки мягкие получились,это так и надо или что-то не так? ![]() |
||||||||
20 Апр 2009 10:14
|
omilo
VA, USA |
|||||||
20 Апр 2009 14:25
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
бабайка после выпекания коржи довольно мягкие и их можно образать по форме тарелки и после выпекания, но если они полежат, через некоторое время становятся сухие. Все зависит от толщины коржей ![]() ![]() omilo ШИКАРНЕЙШИЙ торт получился!!! КРАСОТИЩЩЩА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Nasya да уж! Я и там "засветилась" со своими тортами ![]() |