Медовик «Пчелка»

Сообщение Автор
 
04 Сен 2020 16:28

Распечатать сообщение
И еще раз спасибо, вкуснейший торт morning1 nyam2



Анна и Король

Анна

43 года
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
 
20 Окт 2020 23:00

Распечатать сообщение
Фото


Фото
ВВВ Виктория

Виктория

41 год
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
 
01 Ноя 2020 21:50

Распечатать сообщение
И снова я friends
Анна и Король

Анна

43 года
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
 
07 Ноя 2020 15:16

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория писал(а):
Коржи ваши

Виктория, добрый день.
А какой крем вы делаете, если коржи фигурные ( цифра или сердце)?
Пропитывает он их? Мягкий получается?
Helena-s

Елена

48 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
07 Ноя 2020 21:17

Распечатать сообщение
Helena-s
Я делаю крем чиз на сливках и ягодное кули внутри
Мне нравится, когда коржи слегка размягчаются и так происходит через несколько часов, поэтому декорировать такой торт надо в день подачи, в противном случае, чуть подсаживается торт. Если нужен крем, который не пропитывает: крем чиз на масле, но это плотнее - жирнее.
ВВВ Виктория

Виктория

41 год
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
 
08 Ноя 2020 12:25

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория писал(а):
Helena-s
Я делаю крем чиз на сливках и ягодное кули внутри
Мне нравится, когда коржи слегка размягчаются и так происходит через несколько часов, поэтому декорировать такой торт надо в день подачи, в противном случае, чуть подсаживается торт. Если нужен крем, который не пропитывает: крем чиз на масле, но это плотнее - жирнее.

Спасибо за ответ! Romashki
Helena-s

Елена

48 лет
Москва

Helena-sМои рецепты
 
13 Ноя 2020 8:11

Распечатать сообщение
Готовила этот торт дважды, году в 2012
Фото
(помню, сломала тогда ложку, мешая тесто) и в этом году папе на день рождения
Фото
Оба раза торт получался замечательно. Хотя я сама и не люблю медовики, но оценила. А вот мои родители, которые наоборот не любят всякие изысканные современные торты, были в полном восторге от этого медовика.
Коржи в этот раз катались очень плохо и тяжело, тесто рассыпалось, я вообще уже не знала, что мне делать, но где-то в интернете нашла совет подогреть тесто. И правда - когда я стала тесто на каждый корж подогревать в микроволновке 20-30 секунд, работать с ним стало гораздо легче, и раскатываться оно стало ооооочень тоненько и легко, поэтому коржей по количеству получилось даже больше, чем в рецепте. С тех пор если тесто на многокоржовый торт по каким-то причинам не раскатывается, я немного подогреваю кусочки в микроволновке, даже для Наполеона так делала пару раз.
Nina春&#228

Нина


Чита

Nina春&#228Мои рецепты
Страница 87 из 87

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |