Nina春ä
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/365/7128125895faddb391ec92.jpg)
Нина
Чита
Готовила этот торт дважды, году в 2012
(помню, сломала тогда ложку, мешая тесто) и в этом году папе на день рождения
Оба раза торт получался замечательно. Хотя я сама и не люблю медовики, но оценила. А вот мои родители, которые наоборот не любят всякие изысканные современные торты, были в полном восторге от этого медовика.
Коржи в этот раз катались очень плохо и тяжело, тесто рассыпалось, я вообще уже не знала, что мне делать, но где-то в интернете нашла совет подогреть тесто. И правда - когда я стала тесто на каждый корж подогревать в микроволновке 20-30 секунд, работать с ним стало гораздо легче, и раскатываться оно стало ооооочень тоненько и легко, поэтому коржей по количеству получилось даже больше, чем в рецепте. С тех пор если тесто на многокоржовый торт по каким-то причинам не раскатывается, я немного подогреваю кусочки в микроволновке, даже для Наполеона так делала пару раз.