Медовик «Пчелка»

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
бабайка писал(а):
возник вопрос...у Вас после выпекания коржи сухие были?просто у меня они после духовки мягкие получились,это так и надо или что-то не так?

бабайка после выпекания коржи довольно мягкие и их можно образать по форме тарелки и после выпекания, но если они полежат, через некоторое время становятся сухие. Все зависит от толщины коржей Smile чем толще тем мягче Wink Никакой принципиально разницы нет абсолютно. После того как промажете кремом любые становятся мягкими, только чем тоньше изначально раскатывать коржи - тем меньше нужно времени на пропитывание тортика, а с толстенькими коржами - подольше тортик будет пропитываться

omilo ШИКАРНЕЙШИЙ торт получился!!! КРАСОТИЩЩЩА!!! good2 Romashki good2 Romashki good2 Romashki good2


Nasya писал(а):
Ириша,представляешь,я вчера нечайно на одноклассниках тебя нашла,узнала "почерк"


Nasya да уж! Я и там "засветилась" со своими тортами grin

 
20 Апр 2009 14:25

Страница 7 из 87